В этой ветке обсуждается все, что связано с правильным питанием.
Если у кого-то возникнет желание, я готов составить подробную и развернутую индивидуально пищевую карту и дать дополнительные рекомендации по балансу викрити (цвета, запахи, камни, металлы, образ жизни) после консультации через скайп/личной или на основании прохождения теста, расположенного на сайте. Услуга платная. Обращаться в личку. В этой ветке приветствуются любые конкретные вопросы, не требующие развернутого ответа. РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПРОЧИТАТЬ ВОТ ЭТО.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic, Рост 182 вес 52, тонкая кожа с просвечивающимися венами, руки всегда холодные, переменчивое настроение и увлечения, переменчивый аппетит... Общее состоянии постоянной усталости, нервозности и беспокойства.
Добавлено (30.08.2011, 20:10) --------------------------------------------- Забыла сказать - с помощью вата-питания хочу убрать нервозность и усталость, но при этом оставить свое тело в том же соотношении рост-вес, поэтому вопрос набора веса меня и беспокоит.
Вам показана вата-диета, но такой маленький вес при этом сохранить будет трудно.
Это ведь смотря сколько дыни "поглотить". Около трех часов.
Добрый день, Vedic можно ли добавлять специи в пищу ребенку 1,3 года. если да, то какие и какие категорически нельзя? посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу, посвященную воспитанию ребенка заранее благодарю
Лучшая литература, с моей точки зрения, это русские сказки, а также сказки народов России, книги советских детских писателей. Читать их вслух ребенку можно еще когда он внутри мамы находится. Ребенок учится на их основе жизни, самому лучшему в жизни.
Специи я стараюсь дочери не добавлять вообще, лишь самые привычные: соль, лавровый лист, ароматную свежую зелень (желательно из проверенного источника, а не с лотка на улице), иногда немного куркумы, в сладкие блюда кардамон, .