В этой ветке обсуждается все, что связано с правильным питанием.
Если у кого-то возникнет желание, я готов составить подробную и развернутую индивидуально пищевую карту и дать дополнительные рекомендации по балансу викрити (цвета, запахи, камни, металлы, образ жизни) после консультации через скайп/личной или на основании прохождения теста, расположенного на сайте. Услуга платная. Обращаться в личку. В этой ветке приветствуются любые конкретные вопросы, не требующие развернутого ответа. РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПРОЧИТАТЬ ВОТ ЭТО.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
Марик, они очень даже хорошо совмещаются. Следуйте диете для вата-доша викрити и следите за полноценным отдыхом. Сладкий вкус в жизни должен преобладать - это сладости в еде, сладкие отношения с людьми (любовь, неагрессивность, понимание, забота), сладкая среда обитания (комфорт, благополучие, защищенное личное пространство).
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
Я плачу за садик 7-8 тысяч в месяц. Это для Вас дорого? В Москве, думаю, подороже есть вегетарианские детские садики, но в пределах 10 000, надеюсь, можно найти. Если хотите я по своим каналам поищу для Вас.
Я осведомлена о ценах 25-30 тысяч обычный домашний детский сад и ОТ 60 тысяч + гарантийный взнос порядка 100 тысяч за детский сад с индивидуальным столом.Москва...
Vedic, спасибо вам за ваши ответы. Как вы относитесь к БАДам?? Например фирмы NSP? Знакомые очень советуют, а я все думаю...Стоит ли их применять. У нас в городе я вряд ли найду аюрведические препараты, а хотелось бы как то организм почистить и укрепить. Или лучше травами? Если можно, ваше мнение
Я не знаю такую фирму NSP. Аюрведические препараты можно легко купить по почте или заменить местными травами, особенно сейчас - летом, когда они свежи и сильны.
Расскажите, пожалуйста, какими способами можно предупредить простудное заболевание в его начале? Например, просыпаешься утром, и горло начало саднить или легкий насморк появился. Что нужно сделать, чтоб простуда не получила дальнейшее развитие? Спасибо!
Все зависит от причин возникновения проблемы с щитовидкой и степени развития заболевания. Если это обычный региональный недостаток йода, то можно.
Elena4537,
Есть такое йогическое упражнение - симхасана. Очень даже подходит для подобной профилактики. Имбирный чай с лимоном. Иметь решимость не заболеть. Причем последнее очень и очень важно. Вы как бы говорите простуде - "Я не собираюсь болеть!". Но при этом у Вас должен быть серьезный запас теджаса - иммунитета и оджаса - потенциальной энергии, чтобы Ваши слова имели реальную силу.