В этой ветке обсуждается все, что связано с правильным питанием.
Если у кого-то возникнет желание, я готов составить подробную и развернутую индивидуально пищевую карту и дать дополнительные рекомендации по балансу викрити (цвета, запахи, камни, металлы, образ жизни) после консультации через скайп/личной или на основании прохождения теста, расположенного на сайте. Услуга платная. Обращаться в личку. В этой ветке приветствуются любые конкретные вопросы, не требующие развернутого ответа. РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС ПРОЧИТАТЬ ВОТ ЭТО.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
Здравствуйте. Спасибо за хорошо составленные пищевые карты для Вата и Пита - дошей. По датам я смотрю, что они были сделаны год назад. Я так понял, что Вы собирались составить такую же карту для Капхи? Или это уже относится к индивидуальной консультации? Спасибо.
Я должен был составить эту карту для капхи еще до нового года. Но так пока и не нашел времени. Надеюсь, что получится.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
Чаще это монодиета. Человек ест лишь одно блюдо, сбалансированное по трем дошам. Ситуация, когда "полный бардак" в организме требует особого подхода и подбора продуктов для монодиеты.
Anyasha, промасливание делается маслом, которое подходит данному конкретному человеку.
а можно как-нибудь отдельно понижать количество той или иной стихии в организме ну то есть, если у человека в организме больше огня чем надо или воды и есть у каждого дисбаланса свои особенности, то есть диагноз примером опять таки можно взять огонь что будет с человеком, если у него в организме огня больше чем должно быть что с ним будет не так и как привести это в норму