[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

lilynaДата: Пятница, 15.02.2013, 00:10 | Сообщение # 461
Путник
Награды: 0
Скажите, пожалуйста, выбор благоприятного времени для переноса сайтов на новый хостинг - это равносильно выбору времени переезда, или это менее серьезно?

При переносе сайты перемещаются на другой сервер у другого провайдера. Как это рассматривать с точки зрения джйотиш: как заурядный перенос файлов с компьютера на компьютер, или как ответственный перенос "янтр" в новое помещение?

Какие дни во второй половине февраля подходят для этого дела?

vedicДата: Пятница, 15.02.2013, 08:29 | Сообщение # 462
Admin
lilyna, доброе утро!

Цитата (lilyna)
Скажите, пожалуйста, выбор благоприятного времени для переноса сайтов на новый хостинг - это равносильно выбору времени переезда, или это менее серьезно?

Степень серьезности зависит от Вашей вовлеченности в деятельность этих сайтов. Если Вы владелица этих сайтов, и Ваше благосостояние зависит от них напрямую, и при этом доход, получаемый от этих сайтов, составляет важную или главную статью в бюджете, то это событие, естественно, будет равносильно смене работы или жилья. Тогда, с компьютера на компьютер переносится часть Вашей жизни. Если и янтры, то не простые - не просто символическое или физическое представление чего-то, а отражение важнейших параметров жизни.

Цитата (lilyna)
Какие дни во второй половине февраля подходят для этого дела?

Это зависит от "монетизированности" Ваших сайтов, но в б'ольшей степени от их тематики. Нужно смотреть на положение грах (планет), которые регулируют деятельность той или иной направленности.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

Kole4koДата: Вторник, 05.03.2013, 01:25 | Сообщение # 463
Путник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мою пракрити. И не могли бы  Вы мне сказать, период какой планеты у меня сейчас идет. Спасибо.

Добавлено (05.03.2013, 01:25)
---------------------------------------------
21.03.1973. Ростов- на - Дону. 02.01.

vedicДата: Вторник, 05.03.2013, 07:56 | Сообщение # 464
Admin
Kole4ko, доброе утро!

См. личку.

rage74Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:53 | Сообщение # 465
Путник
Здравствуйте! Хотела посоветоваться по поводу своей дочки-стоит выбор между двумя дополнительными школами-музыкальной(слух есть) и художественной. Рисовать любит.В какую лучше отдать, к чему у нее больше врожденных склонностей? Сама хочет и туда и туда, но это будет слишком тяжело. 27.08.2004 11-24 дубна м.о.

vedicДата: Суббота, 09.03.2013, 17:52 | Сообщение # 466
Admin
rage74, добрый день!

Хорошее ли у Вашей дочери зрение?

rage74Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:58 | Сообщение # 467
Путник
ну как сказать...очки не носит , правый глаз хуже видит.

vedicДата: Суббота, 09.03.2013, 18:11 | Сообщение # 468
Admin
rage74, она правильно говорит о том, что нравятся обе сферы творчества. Так и есть - ей подходит и музыка и изобразительное искусство. Если захотите более подробную информацию, я могу составить для нее гороскоп по этому аспекту жизни - профессиональные наклонности, карьера, предназначение.

rage74Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:17 | Сообщение # 469
Путник
а стоимость? и еще...у нее лагнеш  в 12 доме .Пораженный.есть указания на пребывания в больницах и операции. я только начала изучать джойтиш...возможно не права. Проблемы со здоровьем есть-почки и желчный пузырь. если можно-то и эту тему тоже.

vedicДата: Суббота, 09.03.2013, 19:38 | Сообщение # 470
Admin
rage74, вышлите мне, пожалуйста, Ваши данные по рождению, я должен видеть и Вашу карту, затем я Вам в личку уже напишу сколько будет стоить гороскоп по двум аспектам жизни - здоровье и предназначение.

Поиск: