[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:32 | Сообщение # 451
Admin
Дола, доброго времени суток!

Могу попробовать спросить у ведического астролога из Индии, моего учителя, об этом, если хотите. Для меня это совершенно невозможно. Я обычно берусь за ректификацию только, если разбег не больше часа.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

ДолаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:45 | Сообщение # 452
Путник
Награды: 0
Написал в ЛС.
Цитата (vedic)
Дола, доброго времени суток! Могу попробовать спросить у ведического астролога из Индии, моего учителя, об этом, если хотите. Для меня это совершенно невозможно. Я обычно берусь за ректификацию только, если разбег не больше часа

Написал в ЛС.

CehkoДата: Среда, 09.01.2013, 01:11 | Сообщение # 453
Мастер йоги
Награды: 6
vedic, доброго времени суток.
Давно заметила у себя одну особенность - моя жизнь состоит из 4х-летних циклов (+- год). В конце каждого цикла значимое событие, как правило, смена места жительства. Жизнь внутри цикла - довольно стабильна или правильней сказать, однообразна. В конце цикла как бы скачок, а потом следующий цикл и опять однообразность. Никак не могу понять с чем бы это могло быть связано.
Может астрология что-то подскажет? Может какая-то планета оказывает сильное влияние на Землю 1 раз в 4 года?

Пракрити Вата-Питта,
Викрити Питта-Вата

Сообщение отредактировал Cehko - Среда, 09.01.2013, 01:42

vedicДата: Среда, 09.01.2013, 09:42 | Сообщение # 454
Admin
Cehko, доброе утро!

Цитата (Cehko)
Давно заметила у себя одну особенность - моя жизнь состоит из 4х-летних циклов (+- год).

Мы все, земляне, с четырехлетним циклом вынуждены считаться.

Вот тут статью об этом разместил.

CehkoДата: Среда, 09.01.2013, 13:17 | Сообщение # 455
Мастер йоги
Награды: 6
Цитата (vedic)
Мы все, земляне, с четырехлетним циклом вынуждены считаться.

Вот тут статью об этом разместил.

vedic, спасибо. Хоть мои значимые события и не часто совпадают именно с високосным годом, все равно многое стало понятно :).

Пракрити Вата-Питта,
Викрити Питта-Вата

vedicДата: Среда, 09.01.2013, 16:05 | Сообщение # 456
Admin
Cehko, рад было помочь! smile

ДолаДата: Четверг, 10.01.2013, 21:05 | Сообщение # 457
Путник
Здравствуйте!
Подскажите, что в карте является показателем возможной алкогольной или наркотической зависимости. Вообще возможно ли это предвидеть? Если главным показателем есть РАХУ, то где и как он располагается? Спасибо.

vedicДата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 458
Admin
Дола, добрый вечер!

Алкоголизм, как болезнь может быть вызван несколькими причинами:

- генетической предрасположенностью,
- неблагоприятной социальной средой, особенно в период формирования личности,
- слабым родительским контролем, безразличием со стороны родителей,
- психологической травмой, которая, в свою очередь, может быть следствием многих причин - неудачей в семье, карьере, недостатка здоровья, психологического недуга, духовной пустоты и т.д. и т.п.

Поэтому однозначно сказать по карте рождения лишь по одному влиянию Раху о том, что человек будет алкоголик, нельзя. С моей точки зрения. Например, совместное влияние негативного Раху и Сатурна на первый дом может привести к алкоголизму, а может и нет, если, скажем, отлично расположен Юпитер, силен 9-й дом, связанный с отцом и дхармой.
Вообщем, как обычно - нужен комплексный подход.

ДолаДата: Четверг, 10.01.2013, 22:39 | Сообщение # 459
Путник
Спасибо за объяснения.

vedicДата: Четверг, 10.01.2013, 22:41 | Сообщение # 460
Admin
Дола, рад был помочь!

Поиск: