Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Azhel81 | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:09 | Сообщение # 441 |
Путник
Награды: 0
| Вот мне лично больше нравится, это моё личное душевное ощущение, когда Лагну считают за куспид (середину) дома, мне кажется это очень логичным, ведь Лагна это самое важное в карте, именно градус Лагны даёт уникальность натальной карты и её отличие от тысяч других подобных карт. Но меня смущает то, что тогда дом состоит из разных раши, как интерпритировать влияние двух разных раши на один дом? Допустим, половина дома под влиянием рыб, а втрорая половина под влиянием Овна? Или это не правильно, тогда зачем в программе Jagannatha Hora Lite 6.0 есть такие настройки?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:01 | Сообщение # 442 |
Admin
| Azhel81, дело в том, что я на практике использую джйотиш, поэтому мне трудно теоретизировать в отрыве от нее. Мне никогда не приходило в голову использовать понравившуюся Вам систему, просто по тому, что я вижу на личном приеме пракрити человека и в то же самое время вижу какой знак находится в первом доме, во многом определяющем пракрити. Я вижу что реально работает, а что нет. Поэтому мне затруднительно находить ответ на Ваши последние вопросы.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Azhel81 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:15 | Сообщение # 443 |
Путник
| Понятно, у меня практики мало, я даже со своей не могу разобраться. Я просто очень не люблю когда что-то для меня не ясно, начинаю сомневаться. Положусь на ваш опыт. Спасибо.
|
|
|
|
Cerbiatto | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:25 | Сообщение # 444 |
Путник
| Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой у меня сейчас период и расположение планет. Главный вопрос для меня - это проблемы в браке, меня не устраивают отношения с мужем, раздражение накапливается и все чаще мне кажется что лучше расстаться, но так и не могу решиться, так как он мне очень близкий и родной несмотря на проблемы между нами... Поэтому я продолжаю сохранять отношения и пытаюсь наладить их... но сложно разобраться и понять, на правильном ли я пути...
Родилась 24 мата 1981 года в 18:40 Москва.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:58 | Сообщение # 445 |
Admin
| Cerbiatto, доброе утро!
У Вас сейчас идет не самый благоприятный период Меркурия, он в самом начале. По поводу личных отношений, да, действительно, в Вашей жизни в этом плане не может быть все просто и однозначно. На линии дома брака - дома тела находится много планет, каждая из которых по своему влияет на семейную жизнь. Требуется серьезный анализ, чтобы дать Вам рекомендации по этому поводу. Если решите составить гороскоп по личным отношениям, пожалуйста, напишите в личку.
|
|
|
|
igivir | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:33 | Сообщение # 446 |
Путник
| Здравствуйте! Очень интересует, какой у меня сейчас идет период Саде-Сати, когда он начался и когда закончится? И вообще, какие сейчас в моей жизни периоды (узнала здесь, что они могут накладываться)? Я родилась в г.Вышний Волочек, 28.06.1985г. в 13.45. Спасибо большое!
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:13 | Сообщение # 447 |
Admin
| Доброе утро!
Садесати, как садесати, обычный. Начался в 2009, закончится соответственно в 2017-м. Более подробная информация личного характера и интереса - это уже в личку.
|
|
|
|
gala703 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:54 | Сообщение # 448 |
Путник
| Подскажите, кроме Саде-Сати, который сейчас идет (вроде не так плохо, несмотря на финансы в минусе в текущий период, остальное более-менее), есть ли еще какой транзит-период других планет в + или в -? Просто, чтобы знать, вдруг что. Заранее спасибо. 07.03.1977 22.30 Якутск Если не по теме, прошу прощения, можете просто проигнорировать.
Сообщение отредактировал gala703 - Воскресенье, 23.12.2012, 16:55 |
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:09 | Сообщение # 449 |
Admin
| gala703, в плюс, но не слишком большой - под-период Меркурия, в минус - слабость Меркурия и не самое хорошее положение Юпитера - хозяина текущей даши. Скажите, сколько у Вас детей, если это не секрет?
|
|
|
|
Дола | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:56 | Сообщение # 450 |
Путник
| Привет всем. Из-за отсутствия достаточных знаний и опыта никак не могу определить даже приблизительно время рождения своего отца (оно неизвестно вообще). Буду благодарен каждому кто поможет мне в этом.
Сообщение отредактировал Дола - Четверг, 10.01.2013, 20:58 |
|
|
|