Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:16 | Сообщение # 421 |
Admin
| Anyasha, на программы полагаться нужно, но не только на программы.
Quote (Anyasha) по пракрити выходящему из "другого" времени можно сделать предположение о верности? посколько я и близкие мне люди хорошо помнят меня в детстве, знаю повадки и пристрастия. может бытьвзаимоисключающие или, в этом деле только взаимодополняющие?
Можно расшифровать?
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:23 | Сообщение # 422 |
Йог-разрядник
Награды: 0
| если считать "другое" время верым, то, которое поучилось при ректификация, то получается другая пракрити пракрити, известное из времени с бирки из роддома, кажется для меня идеально подходящим по моему характеру и пристрастиям так може быть, время верное? просто при ректификации события не сходятся по времени
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:14 | Сообщение # 423 |
Admin
| Anyasha, на Вашем месте я бы доверял больше бирке из роддома.
|
|
|
|
Жук | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:23 | Сообщение # 424 |
Йог-разрядник
| vedic, здравствуйте!
Мне как-то довелось попасть к ведическому астрологу и он сказал, что у одного моего друга проклятие на гороскопе.Что это значит, и что с этим можно сделать?( я,честно говоря, сразу не уточнила, а теперь вопрос в голове))
питта-вата
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:30 | Сообщение # 425 |
Admin
| Жук, доброе утро!
Есть различные комбинации планет - йоги, которые указывают на то или иное событие в жизни или на негативное/позитивное влияние на жизнь - видимо, это имел в виду ведический астролог. Он (астролог этот) был, похоже, не индус, раз такими терминами оперирует. Зря, кстати, оперирует.
Quote (Жук) Что это значит, и что с этим можно сделать?
Для того, чтобы понять что с "этим" делать, я ведь должен сначала понять в чем "это" заключается.
|
|
|
|
Жук | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:18 | Сообщение # 426 |
Йог-разрядник
| Спасибо! Он сказал, что если открыть душу этому человеку, то он "передаст" часть проклятия "открывшемуся". И жизнь начнет "крошиться". Прямо ужастик какой-то Жалею, что сразу не спросила поточней...
питта-вата
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:59 | Сообщение # 427 |
Admin
| Жук, что за астролог то?
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:08 | Сообщение # 428 |
Admin
| Жук, одним словом, можете спокойно открывать душу любому человеку используя ведический принцип: равному - как другу, менее духовно зрелому - как подопечному, более духовно возвышенному - с желанием очиститься и возвыситься. Тогда никакие "проклятия" столь, любимые западными астрологами, никому не "передадутся". Джйотиш должна нести духовную пользу, а не запугивать и "крошить" мозг.
|
|
|
|
spicy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:45 | Сообщение # 429 |
Путник
| Добрый день, vedic, скажите пожалуйста, что звезды говорят о моей личной жизни? Долго ли ждать до замужества и будет ли оно? И, если можно, также хотелось бы узнать как будут обстоять дела с карьерой и финансами, т.к. сейчас полный застой. Заранее благодарна!
Добавлено (05.08.2011, 18:45) --------------------------------------------- Простите, забыла указать данные)) 01.10.1981 в 23.45, г. Харьков. Спасибо!
Сообщение отредактировал spicy - Пятница, 05.08.2011, 18:45 |
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:26 | Сообщение # 430 |
Admin
| spicy, добрый вечер!
По поводу личного гороскопа в личные сообщения. Здесь вопросы, которые будут интересны всем участникам форума.
|
|
|
|