[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

rage74Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:47 | Сообщение # 471
Путник
Награды: 0
отправила в личку

BMOДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:54 | Сообщение # 472
Путник
можете рассказать о собрании планет (меркурий, венера, марс, кету) в созвездии льва (4ый дом)?
венера+марс выглядит как ядерная смесь и непонятно, как в таком соседстве проявляется меркурий
что это за "могучая куча" и как с ней дружить?)
благо дарю!

BMOДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:53 | Сообщение # 473
Путник
Пытаюсь разобраться какая у меня лагна: Овен или Телец? как можно проверить? И на что обратить внимание в самом себе?
00:30 09.08.89
Если смотреть +8 для новосибирска, то Овен. Если +7, то телец... ммм, посоветуете что-нибудь?

vedicДата: Вторник, 18.06.2013, 07:39 | Сообщение # 474
Admin
BMO, доброе утро! Очень просто определить Вашу лагну. Вы родились летом, значит 7+1 = 8. Получается Овен.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

АлмазКаДата: Вторник, 02.07.2013, 22:21 | Сообщение # 475
Йог
Здравствуйте.
На что смотреть в гороскопе чтобы определить Пракрити?
Первый и шестой бхава?Лагна?
Сурья?Чандра?

Сообщение отредактировал АлмазКа - Вторник, 02.07.2013, 22:21

vedicДата: Среда, 03.07.2013, 07:15 | Сообщение # 476
Admin
АлмазКа, доброе утро!

Важнейший фактор в определении пракрити - лагна, затем лагнеша, аспекты на лагну, аспекты и соединение лагнеши, грахи в лагне, владелец лагны в навамше, Солнце - его сила и положение у мужчин, Луна - ее сила и положение у женщин. Просто сильнейшие грахи и их влияние.

АлмазКаДата: Среда, 03.07.2013, 08:32 | Сообщение # 477
Йог
Спасибо, будем изучать.

vedicДата: Среда, 03.07.2013, 08:37 | Сообщение # 478
Admin
АлмазКа, рад был помочь!

BrandoДата: Пятница, 05.07.2013, 19:12 | Сообщение # 479
Путник
Здравствуйте!  
Я начал осваивать ведическую астрологию и хотелось бы разобраться поглубже на двух примерах.  
Было бы здорово, если бы Вы мне помогли.  
мои данные: 
мужчина, 25/05/1983, г.Харьков, время: 13:00 
насколько я понимаю, у меня был длительный период садэ сати, из которого я выйду только в следующем году, в июле. Сейчас я нахожусь в Сатурне в 3 доме с 95 года. Чем это чревато? ..знаю, что войду в Меркурий в след. году. По идее карьерный вопрос должен принести неплохие результаты..так? правда не могу пока разобраться где посмотреть, когда наступит наилучший период для карьеры..  а также не пойму, как и где смотреть личную жизнь, в какой период будет изменение...подскажите пожалуйста. 

Так же вот интересует одна знакомая..по моему у нее не очень хорошая картина по карьере, финансам и по личной жизни..так ли это? 
вот ее данные: 
15.12.1988, г. Джалал-Абад (Киргизия), время: 8-30 утра.

vedicДата: Пятница, 05.07.2013, 19:22 | Сообщение # 480
Admin
Brando, здравствуйте!

Цитата (Brando)
Сейчас я нахожусь в Сатурне в 3 доме с 95 года.

Не совсем понял о чем речь. У Вас Сатурн в третьем доме в карте рождения. С 95 года у Вас началась маха-даша Сатурна. Вы хотите понять чем плох или хорош Сатурн в таком положении в свою маха-дашу?

Поиск: