[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Пятница, 05.07.2013, 19:27 | Сообщение # 481
Admin
Цитата (Brando)
По идее карьерный вопрос должен принести неплохие результаты..так?

Это вопрос личный, я готов на него ответить, составив для Вас гороскоп, касающийся исключительно Вашей карьеры.

Цитата (Brando)
Так же вот интересует одна знакомая..по моему у нее не очень хорошая картина по карьере, финансам и по личной жизни..так ли это? 

Давайте Вы приведете Ваши аргументы в пользу не очень хорошей картины. Я постараюсь помочь разобраться. Иначе - это также вопрос личный.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

BrandoДата: Пятница, 05.07.2013, 21:16 | Сообщение # 482
Путник
Награды: 0
Цитата (vedic)
Это вопрос личный, я готов на него ответить, составив для Вас гороскоп, касающийся исключительно Вашей карьеры.

Благодарю! было бы интересно посмотреть и сверить с тем, что я вижу..

Цитата (vedic)
Давайте Вы приведете Ваши аргументы в пользу не очень хорошей картины. Я постараюсь помочь разобраться. Иначе - это также вопрос личный.

Аргументы следующие: девушка вошла в ноябре 2011 года в период Сатурна, который продлится почти 20 лет..Управители 3 и 4 во 2 доме. Сатурн находится в сожжении. Также Сатурн является у нее врагом, если я правильно понял. Как на Ваш взгляд?

Сообщение отредактировал Brando - Пятница, 05.07.2013, 21:18

vedicДата: Суббота, 06.07.2013, 10:04 | Сообщение # 483
Admin
Brando, доброе утро!

Сатурн достаточно благоприятен в ее гороскопе, Солнце влияет на него положительно в плане карьеры. В целом для данного человека карьера будет иметь очень важное значение. Человек будет руководствоваться правильным представлением о своем предназначении при выборе рода деятельности. В общем, я не вижу особых проблем с карьерой у этой девушки. Если она не будет спешить, будет предусмотрительной, осторожной, терпеливой в достижении цели, будет принимать помощь от старших - усиливать благоприятные стороны Сатурна, если она не откажется от своего пути и останется сама собой, то ее ждет успех.

АлмазКаДата: Суббота, 06.07.2013, 15:27 | Сообщение # 484
Йог
Пожалуйста помогите разобраться.
Какие аспекты в данном гороскопе
6.04.1987 8:55:00 GMT
говорят о наличии в Пракрити Капха Доша?
Вроде должно быть Тридоша..Вата нашла, Питта тоже а вот с Капхой что то проблемы пока(

BrandoДата: Суббота, 06.07.2013, 15:43 | Сообщение # 485
Путник
vedic, Приветствую!

Благодарю за подсказку. Вы имеете ввиду Солнце под управителем 10 дома?

vedicДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:43 | Сообщение # 486
Admin
Brando, доброе утро! Солнце - управитель 10-го в первом, да - сильное влияние рода деятельности на человека, на его самоосознание и самооценку.

vedicДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:46 | Сообщение # 487
Admin
АлмазКа, доброе утро! Это чей гороскоп? Я его уже смотрел? Какой населенный пункт рождения (название, пожалуйста smile )? И еще для правильной дискуссии напишите, пожалуйста, что, по Вашему мнению, говорит о присутствии питты и ваты.

АлмазКаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:56 | Сообщение # 488
Йог
Гороскоп мой и вы его уже смотрели: Тридоша немного больше Капха-Питта..

Время уже определено с учётом координат места рождения.Летнее время тоже учтено:

6ое апреля 1987г время рождения 8:55 GMT

Но если нужно то "50°33′00″ с. ш. 137°00′00″ в. д. "
(местное летнее было 19:55)

Вата

Луна в Близнецах

Лагна Дева Меркурий

Первый дом Аспект от Раху

В шестом доме Водолей Сатурн
Венера Меркурий

По дробной карте Навамша:

В пенрвом доме Близнецы Меркурий
Аспект от Раху

Питта

В первом доме Кету
Аспект от Солнца

По Навамша:

В первом доме Кету
Аспект от Марса

Капха

Первый дом аспект от Юпитера

В шестом доме Венера

Как то так..Поправьте пожалуйста

Сообщение отредактировал АлмазКа - Воскресенье, 07.07.2013, 16:06

vedicДата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:28 | Сообщение # 489
Admin
АлмазКа, замечательно - спасибо!

Дополню.

Цитата (АлмазКа)
Вата

Луна в Близнецах

Лагна Дева Меркурий

Первый дом Аспект от Раху

В шестом доме Водолей Сатурн
Венера Меркурий

По дробной карте Навамша:

В пенрвом доме Близнецы Меркурий
Аспект от Раху

Луна в знаке три-доша, поэтому нельзя "ставить плюсик" вате, по крайней мере, большой плюс.

Лагна в вата-знаке, да. Однако, Меркурий (лагнеш) в три-доша знаке в соединении с капха Венерой, одной из самых сильных в Вашем, достаточно ровном, гороскопе.

Влияние шестого дома на пракрити я не замечал. В нашем случае он важен с точки зрения положения лагнеши.

В навамше три-доша лагна. Хотя навамшу нужно учитывать, если время рождения точно до минуты-трех.

В остальном согласен полностью - лагна и прямой аспект Раху (непрямые аспекты теневых планет спорны и я их не учитываю обычно).

vedicДата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:35 | Сообщение # 490
Admin
Питта - согласен, нечего дополнить особо.

Цитата (АлмазКа)
Капха

Первый дом аспект от Юпитера

В шестом доме Венера

Прямой аспект Юпитера и лагнеша рядом с сильной Венерой.

Так что получается почти ровная три-доша. Но последние два фактора, особенно соединение Меркурия и Венеры, учитывая мутабельность Меркурия, я посчитал более важными, чем "чистые" плюсы за вату. Ведь Раху, например, сильно зависит от того, в каком знаке находится. Её свойства в данном случае зависимы от капха-бхавы и ее владельца, который в ней же находится.

А теперь представьте, когда меня просят проценты дош в пракрити - насколько непросто мне эти аргументы перевести в проценты. smile

Поиск: