Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:27 | Сообщение # 481 |
Admin
| Цитата (Brando) По идее карьерный вопрос должен принести неплохие результаты..так?
Это вопрос личный, я готов на него ответить, составив для Вас гороскоп, касающийся исключительно Вашей карьеры.
Цитата (Brando) Так же вот интересует одна знакомая..по моему у нее не очень хорошая картина по карьере, финансам и по личной жизни..так ли это?
Давайте Вы приведете Ваши аргументы в пользу не очень хорошей картины. Я постараюсь помочь разобраться. Иначе - это также вопрос личный.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Brando | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:16 | Сообщение # 482 |
Путник
Награды: 0
| Цитата (vedic) Это вопрос личный, я готов на него ответить, составив для Вас гороскоп, касающийся исключительно Вашей карьеры. Благодарю! было бы интересно посмотреть и сверить с тем, что я вижу..
Цитата (vedic) Давайте Вы приведете Ваши аргументы в пользу не очень хорошей картины. Я постараюсь помочь разобраться. Иначе - это также вопрос личный.
Аргументы следующие: девушка вошла в ноябре 2011 года в период Сатурна, который продлится почти 20 лет..Управители 3 и 4 во 2 доме. Сатурн находится в сожжении. Также Сатурн является у нее врагом, если я правильно понял. Как на Ваш взгляд?
Сообщение отредактировал Brando - Пятница, 05.07.2013, 21:18 |
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:04 | Сообщение # 483 |
Admin
| Brando, доброе утро!
Сатурн достаточно благоприятен в ее гороскопе, Солнце влияет на него положительно в плане карьеры. В целом для данного человека карьера будет иметь очень важное значение. Человек будет руководствоваться правильным представлением о своем предназначении при выборе рода деятельности. В общем, я не вижу особых проблем с карьерой у этой девушки. Если она не будет спешить, будет предусмотрительной, осторожной, терпеливой в достижении цели, будет принимать помощь от старших - усиливать благоприятные стороны Сатурна, если она не откажется от своего пути и останется сама собой, то ее ждет успех.
|
|
|
|
АлмазКа | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:27 | Сообщение # 484 |
Йог
| Пожалуйста помогите разобраться. Какие аспекты в данном гороскопе 6.04.1987 8:55:00 GMT говорят о наличии в Пракрити Капха Доша? Вроде должно быть Тридоша..Вата нашла, Питта тоже а вот с Капхой что то проблемы пока(
|
|
|
|
Brando | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:43 | Сообщение # 485 |
Путник
| vedic, Приветствую!
Благодарю за подсказку. Вы имеете ввиду Солнце под управителем 10 дома?
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:43 | Сообщение # 486 |
Admin
| Brando, доброе утро! Солнце - управитель 10-го в первом, да - сильное влияние рода деятельности на человека, на его самоосознание и самооценку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:46 | Сообщение # 487 |
Admin
| АлмазКа, доброе утро! Это чей гороскоп? Я его уже смотрел? Какой населенный пункт рождения (название, пожалуйста )? И еще для правильной дискуссии напишите, пожалуйста, что, по Вашему мнению, говорит о присутствии питты и ваты.
|
|
|
|
АлмазКа | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:56 | Сообщение # 488 |
Йог
| Гороскоп мой и вы его уже смотрели: Тридоша немного больше Капха-Питта..
Время уже определено с учётом координат места рождения.Летнее время тоже учтено:
6ое апреля 1987г время рождения 8:55 GMT Но если нужно то "50°33′00″ с. ш. 137°00′00″ в. д. " (местное летнее было 19:55)
Вата
Луна в Близнецах
Лагна Дева Меркурий
Первый дом Аспект от Раху
В шестом доме Водолей Сатурн Венера Меркурий
По дробной карте Навамша:
В пенрвом доме Близнецы Меркурий Аспект от Раху
Питта
В первом доме Кету Аспект от Солнца
По Навамша:
В первом доме Кету Аспект от Марса
Капха
Первый дом аспект от Юпитера
В шестом доме Венера
Как то так..Поправьте пожалуйста
Сообщение отредактировал АлмазКа - Воскресенье, 07.07.2013, 16:06 |
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:28 | Сообщение # 489 |
Admin
| АлмазКа, замечательно - спасибо!
Дополню.
Цитата (АлмазКа) Вата
Луна в Близнецах
Лагна Дева Меркурий
Первый дом Аспект от Раху
В шестом доме Водолей Сатурн Венера Меркурий
По дробной карте Навамша:
В пенрвом доме Близнецы Меркурий Аспект от Раху
Луна в знаке три-доша, поэтому нельзя "ставить плюсик" вате, по крайней мере, большой плюс.
Лагна в вата-знаке, да. Однако, Меркурий (лагнеш) в три-доша знаке в соединении с капха Венерой, одной из самых сильных в Вашем, достаточно ровном, гороскопе.
Влияние шестого дома на пракрити я не замечал. В нашем случае он важен с точки зрения положения лагнеши.
В навамше три-доша лагна. Хотя навамшу нужно учитывать, если время рождения точно до минуты-трех.
В остальном согласен полностью - лагна и прямой аспект Раху (непрямые аспекты теневых планет спорны и я их не учитываю обычно).
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:35 | Сообщение # 490 |
Admin
| Питта - согласен, нечего дополнить особо.
Цитата (АлмазКа) Капха
Первый дом аспект от Юпитера
В шестом доме Венера
Прямой аспект Юпитера и лагнеша рядом с сильной Венерой.
Так что получается почти ровная три-доша. Но последние два фактора, особенно соединение Меркурия и Венеры, учитывая мутабельность Меркурия, я посчитал более важными, чем "чистые" плюсы за вату. Ведь Раху, например, сильно зависит от того, в каком знаке находится. Её свойства в данном случае зависимы от капха-бхавы и ее владельца, который в ней же находится.
А теперь представьте, когда меня просят проценты дош в пракрити - насколько непросто мне эти аргументы перевести в проценты.
|
|
|
|