Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:59 | Сообщение # 501 |
Путник
Награды: 0
| День добрый, не нашла другой ветки, чтобы задать мой ворпрос: возможно ли, чтобы другая душа вселилась в мертвое (остановка сердца) тело. А "первая" душа ей "уступила место"? если да, на какой момент расчитывать гороскоп?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:10 | Сообщение # 502 |
Admin
| Татьяна, доброе утро! Такое возможно. Но, как правило, приводит к отклонениям от нормального поведения. Не всегда мирно происходит этот процесс, обычно личность пришлая - агрессор, а личность, которая законно владела телом, не собирается уходить. Но в психиатрии описаны случаи, когда обе личности сосуществуют в одном теле достаточно мирно. Например, один день женщина, скажем, Дарья, со своим комплексом памяти о жизни, а на следующий день - Марья, которая живет совершенно с другим жизненным багажом и о Дарье ничего не знает. При этом отклонений от нормального поведения не происходит. Второй вопрос, по поводу гороскопа, мне не совсем понятен, не потому, что он непонятно задан, а потому, что я не знаю, как в этом случае действовать.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:35 | Сообщение # 503 |
Путник
| vedic, Спасибо за ответ. Мне одна, как она утверждает, ясновидящяя сказала, что со мной так случилось, что, мол, сначала души "о передачи тела" договорились, но потом первая душа хотела снова обратно, а вторая ее "не пускала"...и так до недавнего времени, пока это ясновидящяя не помогла первой душе "вспомнить", что она сама была согласна на уход....и та потом "ушла". Было это в момент остановки сердца в возрасте 2 месяца (это факт), поэтому, конечно, изменение в характере никто не заметил. Отклонений в психике не было и нет, но росла очень болезненной. Странно, конечно, не знаю, верить такому или нет... и не знаю, что теперь делать с гороскопом. Но буду искать дальше.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:00 | Сообщение # 504 |
Admin
| Татьяна, вопросы веры - вне моей компетенции.
|
|
|
|
vasylizk | Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:39 | Сообщение # 505 |
Путник
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как трактовать расположение Венеры и Марса в 7 доме в водолее, при этом они образуют раджа-йогу (Венера управляет 10, Марс - 9 домами, лагна в льве). А управитель 7 - Сатурн, в 6 в свакшетре. Очень уж противоречивая информация о каждой планете по отдельности, никак не получается понять общую картину
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:04 | Сообщение # 506 |
Admin
| vasylizk, доброе утро! Интересное расположение. Пожалуйста, вышлите данные рождения носителя гороскопа, хочу посмотреть подробнее.
|
|
|
|
vasylizk | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:22 | Сообщение # 507 |
Путник
| 18 апреля 1990 г. Тула, 16.50. надеюсь все не так плохо )
|
|
|
|
vasylizk | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:33 | Сообщение # 508 |
Путник
| Еще несколько пугает очень слабое расположение луны (к тому же убывающей) - 6 дом в соединении с сильным сатурном и под его управлением
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:44 | Сообщение # 509 |
Admin
| vasylizk, а пол какой?
|
|
|
|
vasylizk | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:42 | Сообщение # 510 |
Путник
| женский
|
|