[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

g1amyrnayaДата: Четверг, 11.03.2010, 10:43 | Сообщение # 161
Путник
Награды: 0
Здраствуйте, solostraga)
Quote (solostraga)
Вы сразу за двоих хотите выйти замуж? smile

))) Хотелось бы два в одном)))
Я понимаю, что это связанно далеко не с благостью, а со страстью, но пока не могу ничего с собой поделать.
Мне совсем в качестве мужа не интересны личности слабее меня по темпераменту (Наверно, здесь ещё Моя Венера в Овне сказывается)
Мне очень важно разобраться, что было бы лучше для меня по Судьбе для дальнейшего прогресса) Спасибо! smile

Я Желаю Всем Счастья!

vedicДата: Четверг, 11.03.2010, 21:25 | Сообщение # 162
Admin
Ester, добрый вечер!

Quote (Ester)
Насколько возможно проявление и дугих аспектов, присущих этому дому?

Их слишком много, требуется серьезный анализ. Если захотите, я сделаю - обращайтесь в личку.

Quote (Ester)
Зависит ли работа дома и влияние, которое он оказывает на жизнь от уровня развития личности?

Астрология вообще мало беспокоит личностей, которые достигли высокого уровня духовного развития. wink Это факт. Все что разбирает астрология может лишь помочь избавиться от иллюзии, но она же может и сильнее в нее погрузить. Поэтому личность и её духовный уровень первичны, от этого уровня зависит все.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Четверг, 11.03.2010, 21:32 | Сообщение # 163
Admin
solostraga, добрый вечер!

Спасибо за интересные вопросы!

По поводу нестабильности в профессиональной сфере я отвечу позже.

Quote (solostraga)
Подскажите - велико ли различие между ведической астрологией и западной школой.

Мое мнение, что велико.

Quote (solostraga)
Глоба - это западная школа?

Понятия не имею.

Quote (solostraga)
Вопрос вызван тем, что вчерашний вечер я пытался найти для скачивания книги по ведической литературе

Стоит именно купить эти книги. Так Вы окажете уважение к труду автора и лично к нему. Зачем начинать изучение предмета с неправильных действий? Ведический принцип получения знания - почтение к учителю, разве можно научиться чему то в обход этого принципа?

vedicДата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 164
Admin
g1amyrnaya, добрый вечер!

Хорошо понимаю, насколько важен для Вас этот вопрос, потому не спешу с ответом. Для ответа на него мне требуются свободные часы ранним утром. Пока не было времени.

vedicДата: Пятница, 12.03.2010, 05:56 | Сообщение # 165
Admin
solostraga, доброе утро!

Quote (solostraga)
Но если можно маленький вопрос здесь - почему у меня в завидным постоянством и почти одинаковой цикличностью (8-9 месяцев) последние несколько лет происходят изменения связанные с местом работы.
Поясню... За последние 3 года я меняю одно место за другим. Самое интересное в том, что организации, в которые я устраиваюсь, ликвидируются или самосокращаются через 8 месяцев, после моего прихода smile

Если со временем все правильно, то проблемы с местом работы могут объясняться влиянием большого периода Юпитера (начался в 2005 году). Юпитер находится в непосредственной близости к агрессивному Марсу, хозяину дома потерь, и под аспектом Раху, который из 9-го дома разрушает материальные планы и заставляет решительнее искать правильную дхарму.

vedicДата: Пятница, 12.03.2010, 06:19 | Сообщение # 166
Admin
g1amyrnaya, доброе утро!

Quote (g1amyrnaya)
У меня появился вопрос - как можно объяснить моё отношение к профессиям: я работала в фитнес клубе, турфирме, банке... везде менеджером, но не больше года. Не могу терпеть ограничение свободы!!!
Есть ли здесь связь с Марсом в Стрельце??? И кем мне стать, если мне хочется всегда быть без ограничений и защищать людей?

Вполне возможно влияние Марса на Вашу импульсивность. Он ведь находится рядом с Сатурном, хозяином первого дома, в доме потерь - 12-м. Кроме того, Марс владеет домом (4-м), который связан с карьерой. В этом доме находится Венера - хозяйка 10 дома - дома карьеры работы. Марс еще и домом прибыли владеет, что, учитывая его положение в доме потерь, не очень для неё (прибыли) благоприятно. Очевидно, что лишь контролируя марсианские проявления можно иметь какой-то доход.

С такими желаниями и таким положением Солнца рядом с олицетворяющей ум Луной, можно попробовать себя в сфере спортивной, военной. руководящей, чиновнической. Но Солнце, как и Марс в Вашем гороскопе достаточно неблагоприятны в материальном плане и скорее подталкивают к избавлению от привязанностей, чем к мирскому успеху.

Quote (g1amyrnaya)
Мне совсем в качестве мужа не интересны личности слабее меня по темпераменту (Наверно, здесь ещё Моя Венера в Овне сказывается)
Мне очень важно разобраться, что было бы лучше для меня по Судьбе для дальнейшего прогресса) Спасибо! smile

Вполне может быть, что эта тенденция оправдана, в навамше у Вас Марс в свакшетре - Скорпионе в доме брака. Но для точного определения совместимости нужен гороскоп жениха.

solostragaДата: Пятница, 12.03.2010, 10:03 | Сообщение # 167
Паломник
Quote (vedic)
Quote (solostraga)
Глоба - это западная школа?
Понятия не имею.
biggrin biggrin biggrin

Quote (vedic)
Стоит именно купить эти книги. Так Вы окажете уважение к труду автора и лично к нему. Зачем начинать изучение предмета с неправильных действий? Ведический принцип получения знания - почтение к учителю, разве можно научиться чему то в обход этого принципа?

Полностью с Вами согласен. Именно этим я и хочу озадачиться в субботу... В местных книжных не нашел Поеду на "развалы" smile Я вообще не приемлю книг в электронном виде. Люблю читать КНИГУ, а не изображение.
Но работать с компьютерными текстами гораздо удобнее... Можно и выделить, и вырезать и скомпоновать применительно к рассматриваемой задаче.

вата-капха пракрити., но ум (или тонкая природа) все же под сильным влиянием стихии огня; вата викрити

g1amyrnayaДата: Пятница, 12.03.2010, 10:05 | Сообщение # 168
Путник
vedic, большое спасибо за подсказки! Всё очень интересно)
Видимо, нужно быть смелым оптимистом для данной науки) Продолжаю изучать)

Я Желаю Всем Счастья!

solostragaДата: Пятница, 12.03.2010, 15:53 | Сообщение # 169
Паломник
vedic, Только сейчас узнал, что существуют еще и лунные "знаки зодиака". Не могли бы подсказать мой знак.

вата-капха пракрити., но ум (или тонкая природа) все же под сильным влиянием стихии огня; вата викрити

vedicДата: Пятница, 12.03.2010, 19:46 | Сообщение # 170
Admin
solostraga, добрый вечер!

Сначала по источникам для обучению джйотиш. Можно для начала купить хорошую книгу здесь. Думаю этого вполне хватит для первых шагов. Есть еще двд диск одной известной специалистки по джйотишу. Также рекомендую.

Quote (solostraga)
vedic, Только сейчас узнал, что существуют еще и лунные "знаки зодиака". Не могли бы подсказать мой знак.

Я не в курсе. Это что-то опять из западного подхода к астрологии скорее всего. Может кто-то сможет пояснить, тогда я постараюсь ответить. Может быть, Вы имеете в виду в каком знаке у Вас находится Луна? Она у Вас в Стрельце smile

Поиск: