Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
liberte | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:53 | Сообщение # 151 |
Паломник
Награды: 0
| Vedic, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как мне усилить Юпитер? И что в моем гороскопе с Венерой? Она в 5 доме, да? Что это значит? Kак она соотносится с Марсом? Очень интересно, спасибо заранее.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:19 | Сообщение # 152 |
Admin
| liberte, добрый день! С Праздником весны Вас! Quote (liberte) Посоветуйте, пожалуйста, как мне усилить Юпитер? Я разве не ответил на этот вопрос? Кроме этого можно использовать и камни, скажем желтый сапфир. Но только не меньше 3-х карат, натуральный и с обязательным условием - он должен касаться тела при постоянном ношении (указательный палец правой руки или в амулете на уровне сердечной чакры). Quote (liberte) И что в моем гороскопе с Венерой? Она не слишком сильна, хотя и благотворна, поэтому она "под впечатлением" аспекта мощного Марса. Да, в пятом, это дает: романтичность, сексуальность, добродетельность, любимая жена и все в таком благоприятном духе Богатство еще, удачные инвестиции, но это уже по владению домами.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Ester | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:37 | Сообщение # 153 |
Путник
| vedic, спасибо! Да уж повезло, так повезло ! Я по поводу 8 дома. Если я правильно понимаю, то у меня в нем и Солнце, и Венера, и Марс, и Меркурий. Такой выбор - закачаешься, а есть ли какие-нибудь указание на "работу" этого дома в жизни, или периоды его включенности? Как определить пораженный дом? Что касается моего бытия могу отметить доход от супруга, стремление к трансформации, интерес к непознанному, ну негативные эмоции встречаются. Насколько возможно проявление и дугих аспектов, присущих этому дому? Или это вовсе необязательное условие? Зависит ли работа дома и влияние, которое он оказывает на жизнь от уровня развития личности? 8 Дом вызывает интерес не только для собственного понимания, но и у младшей дочери в нем тоже парад планет. Расскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
solostraga | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:17 | Сообщение # 154 |
Паломник
| vedic, Второй раз за день побеспокою Вас своей просьбой... Я всего лишь чуть более года начал знакомится с ведической литературой, слушаю лекции, посещаю семинары... Всё это меня интересует до чрезвычайности. Хотел пойти на курсы ведической астрологии и нумерологии, но там за заочное обучение заламывают такую цену, что мне пол-года работать На аюрведические курсы без высшего медицинского не принимают Отсюда вопрос - можно ли самостоятельно изучать эти науки? Никак не могу систематизировать ПУТЬ: с чего начинать и в каком направлении двигаться... Я уже не молод и поэтому хочу рационально распорядится отпущенным мне временем. И если можно, хотел бы оставить заявку на гороскоп Мои данные 04.05.1953 05:40 Москва Заранее спасибо
вата-капха пракрити., но ум (или тонкая природа) все же под сильным влиянием стихии огня; вата викрити
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:15 | Сообщение # 155 |
Admin
| Добрый вечер, solostraga! Quote (solostraga) Отсюда вопрос - можно ли самостоятельно изучать эти науки? Конечно можно, а аюрведу даже нужно. Ведь знание теоретических основ аюрведы - это основа здорового образа жизни. Другое дело профессиональное (за деньги) применение этих знаний. Что касается аюрведы - тут необходимо медицинское образование. В России есть курсы по ведической астрологии. Но если Вы знаете английский, то можно обучаться и за рубежом, в том числе и заочно. Вопрос лишь в том - насколько для Вас это является необходимостью, тем более в профессиональном плане. Для себя и знакомых Вы вполне можете изучать ведическую астрологию по книгам, коих сейчас немало. А тонкости можно узнавать у опытных астрологов - они с удовольствием делятся секретами Вот очень информативный сайт по ведической астрологии - лет на пять для изучения хватит Quote (solostraga) И если можно, хотел бы оставить заявку на гороскоп По поводу гороскопа я напишу в личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:19 | Сообщение # 156 |
Admin
| Ester, отвечу позже - очень много вопросов для обдумывания
|
|
|
|
solostraga | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:03 | Сообщение # 157 |
Паломник
| vedic, Спасибо за ответ. Я Вам написАл в личку. Но если можно маленький вопрос здесь - почему у меня в завидным постоянством и почти одинаковой цикличностью (8-9 месяцев) последние несколько лет происходят изменения связанные с местом работы. Поясню... За последние 3 года я меняю одно место за другим. Самое интересное в том, что организации, в которые я устраиваюсь, ликвидируются или самосокращаются через 8 месяцев, после моего прихода У меня создается такое впечатление, будто что-то не дает мне работать в той области (оптовые продажи оборудования и материалов), которой я занимаюсь после "революции". Как будто я не туда иду.....
вата-капха пракрити., но ум (или тонкая природа) все же под сильным влиянием стихии огня; вата викрити
|
|
|
|
g1amyrnaya | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:55 | Сообщение # 158 |
Путник
| Добрый вечер, Vedic))) У меня появился вопрос - как можно объяснить моё отношение к профессиям: я работала в фитнес клубе, турфирме, банке... везде менеджером, но не больше года. Не могу терпеть ограничение свободы!!! Есть ли здесь связь с Марсом в Стрельце??? И кем мне стать, если мне хочется всегда быть без ограничений и защищать людей? Как объяснить моё желание выйти замуж за человека восточной крови и за спортсмена??? Спасибо за помощь?
Я Желаю Всем Счастья!
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:54 | Сообщение # 159 |
Admin
| Ester, доброе утро! Quote (Ester) Если я правильно понимаю, то у меня в нем и Солнце, и Венера, и Марс, и Меркурий. Нет, Меркурий в 9-м. Остальные, да - в восьмом. Quote (Ester) а есть ли какие-нибудь указание на "работу" этого дома в жизни, или периоды его включенности? На прямую - нет в ближайшие годы. Хозяин дома, в котором находится Раху - 6-го (чей большой период сейчас идет), Юпитер получает аспект от Марса из 8-го. Неблагоприятный аспект. Но, если рассматривать все возможные варианты "включения", то их множество. Например, сейчас идет бхукти (малый период) Венеры, которая хорошо расположена в 8-м. Quote (Ester) Как определить пораженный дом? По наличию в нем планет-вредителей, по положению хозяина дома в неблагоприятных домах, по неблагоприятным аспектам, по положению в нем планет - владельцев неблагоприятных домов.
|
|
|
|
solostraga | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:28 | Сообщение # 160 |
Паломник
| vedic, Подскажите - велико ли различие между ведической астрологией и западной школой. Глоба - это западная школа? Вопрос вызван тем, что вчерашний вечер я пытался найти для скачивания книги по ведической литературе, в частности, рекомендованного Вами Евгения Колесова, но результат близок к нулю. Хотя на том же торренте очень много литературы по этой тематике. Quote (g1amyrnaya) Как объяснить моё желание выйти замуж за человека восточной крови и за спортсмена??? Вы сразу за двоих хотите выйти замуж? Извините за оффтоп
|
|
|
|