Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 06:10 | Сообщение # 141 |
Admin
| liberte, доброе утро! Как я уже писал, большой период Раху в Вашей жизни - это не лучшее время для нежности и романтизма. Хотя, Ваши качества любящей жены могут, конечно, проявиться и сейчас, но гораздо труднее будет сдерживать вторую часть своей природы. Все будет зависеть от того, чего больше Вы желаете, и куда готовы направлять волевые усилия. Гораздо проще дела будут обстоять с проявлением свободолюбия и решительности. В большой период Юпитера в этом плане все будет попроще. Вообще в придании большей силы этой планете в Вашей жизни - ключ к успеху в партнерских отношениях. Юпитер владеет одновременно двумя домами - 6-м, в котором находится Раху - неблагоприятным домом раздоров, болезней и врагов и 9-м - домом религии, удачи и наставничества. Поэтому, отвечая на вопрос Quote (Ester) Где мне его искать? Какой он? - могу сказать, что искать его нужно через следование определенной религиозной традиции, благочестие, мудрость и зрелость. И Вы и он должны отвечать этим критериям, тогда Юпитер, находящийся в седьмом доме - доме брака, сможет обрести силу и исправить дела 7-го дома. Quote (liberte) Встречу ли я своего мужчину? Нечестно задавать такой прямой вопрос накануне 8 марта Сами понимаете, что сложно быть сейчас объективным - я же живой человек и мужчина. Могу лишь искренне пожелать Вам, чтобы всегда рядом с Вами был настоящий любящий и ответственный человек.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 06:23 | Сообщение # 142 |
Admin
| Ester, доброе утро! Quote (Ester) Будьте добры, посмотрите как долго идет период благоприятного Раху. До осени 2015 года. Quote (Ester) Что касается моей реализации, если я правильно понимаю, то нет никаких жестких указаний в моем гороскопе на какую-либо конкретную деятельность. Профессиональной, наверное, Вы имели в виду. Ведь Вы уже более чем реализовались, родив своему заботливому мужу троих детей . Да, жестких указаний нет, хотя какие-то моменты, связанные с профессией я отметил в предыдущем ответе. Есть указание на то, что Ваша собственная профессиональная деятельность может приносить не доход, а расход.
|
|
|
|
g1amyrnaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:24 | Сообщение # 143 |
Путник
Награды: 0
| Доброе утро, мне нужна ваша помощь в определение планетного типа, для этого , я так понимаю, нужно найти доминирующую планету гороскопа, но у меня ни одна особо не выражена. К Лагне ближе всего Меркурий и Сатурн, получается что- то из них? Заранее спасибо)))
Я Желаю Всем Счастья!
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:02 | Сообщение # 144 |
Admin
| g1amyrnaya, доброе утро! Я не думаю, что определение планетного типа относится к ведической астрологии. Планетные периоды, махадаши, которые имеют решающее значение в джйотише, будут обесценивать это понятие. Планетный тип - это упрощенный вариант восприятия карты рождения, что-то типа: "А какой у вас знак? - У меня овен!. А планетный тип? - Марсианский! А, ну все понятно" Бывают очень сильные планеты в гороскопе. Но даже в этом случае следует комплексно анализировать карту рождения. У Вас наибольшую силу имеют Марс и Сатурн. Но их сила не проявлена ярко по сравнению с другими планетами.
|
|
|
|
liberte | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:06 | Сообщение # 145 |
Паломник
| Vedic, добрый день! Спасибо большое за ответ, пожелание, а также дипломатичность, не сильно пошатнувшую мою веру в счастливое партнерство.
|
|
|
|
Ester | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:39 | Сообщение # 146 |
Путник
| Vedic! Спасибо Вам огромное за помощь!!! ДА, конечно, реализация в детях у меня получилась отличная , они замечательные, прямо скажу - волшебные! Беспокойный ум, эго, да и наверное склад характера (или чего-то еще) вносят непокой в существование. И поэтому ищу...где еще, как проявить себя. Спасибо Вам! У меня возник еще один вопрос: в классической (не знаю как правильно определить ) астрологии у меня немало планет находятся в 8 доме и определение их положения мне знакомо. Что говорит Джойтиш о 8 доме, помимо дома смерти, трансформации, каких либо критических событий. Не могу сказать, что в жизни слишком много катаклизмов (слава Богу ). О чем еще этот Дом? В классической (опять использую этот термин) говорится, что человек может являться проводником разного типа энергий. А что в Джойтише? Всего Вам самого доброго!!!
|
|
|
|
g1amyrnaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:00 | Сообщение # 147 |
Путник
| Спасибо за ответ) именно это я и хотела услышать) В Джйотиш 8 дом отвечает за продолжительность жизни, пораженный 8 дом может существенно сократить жизнь. По моим расчётам там Кету, что это может значить? Очень интересно - Солнце и Луна в одном знаке (Рыбы) - усиливают друг друга или наоборот?
Я Желаю Всем Счастья!
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:53 | Сообщение # 148 |
Admin
| liberte, рад был помочь!
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:12 | Сообщение # 149 |
Admin
| Ester, добрый вечер! На здоровье! Восьмой дом имеет следующие значения, помимо перечисленных Вами: разорение; несчастный случай, увечья, убийство; судебный процесс с суровым наказанием; тяжелые, наследственные и продолжительные болезни; мистицизм; яд и загрязнение; заговор; воровство; доход от супруга; негативные эмоции; оскорбление или скандал; позор или бесчестье; война; спор; рабство, тюрьма; расходы, налоги, имущество аскетов, ростовщичество; разведка; гипноз; недоступные места и т.д. и т.п. Да, в Вашем случае вполне возможно Quote (Ester) являться проводником разного типа энергий.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:23 | Сообщение # 150 |
Admin
| Добрый вечер, g1amyrnaya! Рад, что ответил так, как Вы хотели ! Quote (g1amyrnaya) По моим расчётам там Кету, что это может значить? В Вашем случае необходимо учитывать все аспекты на восьмой дом. Постарайтесь проанализировать их самостоятельно. Нужно учесть и то, что Кету у Вас варготтама. Если что-то будет неясно - спрашивайте. Махадаша Кету у Вас закончилась в 21 год (началась в 14) и Вы о многом можете уже судить. Что касается соседства Луны и Солнца, то в этой связке Солнце сильнее и его действие будет проявляться более существенно в тех йогах и периодах, где оно задействовано. Луна сожжена, пусть и не сильно, проявлены будут ее тонкие, духовные аспекты.
|
|
|
|