Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
frenchkiedis | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:47 | Сообщение # 121 |
Путник
Награды: 0
| Подскажите, пожалуйста, какой у меня сейчас период и расположение планет. Один из главных вопросов у меня- это проблемы в браке, вообще, я уже несколько лет думаю расстаться с мужем, но так и не сделала этого за все это время.. Сейчас я чувствую как никогда, что готова к этому, но довольно сложно разобраться и понять, на правильном ли я пути, для меня такой шаг означает довольно большие перемены, связанные так же с работой и с переездом. Родилась 8.8.80 в 10:40 по Новосибирску.
Вата-Питта, В8 П8 К7.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:10 | Сообщение # 122 |
Admin
| frenchkiedis, доброе утро! У Вас сейчас идет большой период Сатурна, который напрямую влияет и на отношения с мужем и другое партнерство, "высушивая" их. Подпериод Раху, который также аспектирует дом брака и подталкивает Вас к решительным действиям. Но непосредственно наибольшая вероятность разрыва отношений будет, когда наступит подпериод Юпитера - хозяина дома брака, находящегося в доме потерь. Этот подпериод наступит в конце 2011 и закончится летом 2014 года. Правильность пути разрыва отношений с мужем сомнительна, так как Вы выбираете легкий сценарий. От этого Юпитер не уйдет из 12-го дома в карте рождения, и со следующим мужем будут похожие проблемы. Урок не будет пройден. Другое дело, что наступающий в 2014 году большой период Меркурия более мягок и благоприятен, чем теперешний сатурнический. Марс, из первого дома, аспектирующий дом брака, будет давать стремление к независимости, желание доминировать, сочетающиеся с сомнениями в положительном отношении к себе и правильной оценке Ваших качеств и заслуг. Несколько факторов указывают на высокую сексуальную энергию, которая должна приносить Вам и Вашим близким дивиденды, а не разрушать всех и вся. Сатурн, особенно сейчас, сильно препятствует осуществлению "горячих" желаний, что автоматически будет вызывать неудовлетворенность и гнев. Без их контроля любые революции приведут лишь к затягиванию узла проблем.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
arina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:01 | Сообщение # 123 |
Йог
| Здравствуйте, vedic, ! Изучаю, по Вашему совету, йоги, связанные с Юпитером. Сейчас у меня идет его маха-даша. Столкнулась с понятиями: виприт-раджа-йога (как особый случай аришта-йоги) и випарита-раджа-йога. Это разные понятия или речь идет все-таки об одном и том же? Вроде бы, это разные понятия, но не уверена. Вопрос возник в связи с тем, что хозева дустхан (Марс - 12-го; Юпитер - 8-го) находятся в соединении в 5-м доме. Помогите, пожалуйста, разобраться. (Н. Новгород, 28.10.1957; 17:40). Спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:07 | Сообщение # 124 |
Admin
| Здравствуйте, arina! Quote (arina) Это разные понятия или речь идет все-таки об одном и том же? Я не увидел в Вашем гороскопе виприт-раджа-йоги (управители дустхан в дустханах), а випарита-раджа-йога (соединение управителей дустхан) присутствует. Да, это разные понятия, хотя принцип их действия похожий - зло разрушает зло. Надеюсь, что джаганатха хора 7-мь у Вас уже есть, там все йоги показываются как правило безошибочно и полно.
|
|
|
|
arina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:54 | Сообщение # 125 |
Йог
| Спасибо, vedic, за подсказку с программой! Вот ведь, шерстила ин-т с этими йогами, а "поглубже" заглянуть в программу не сообразила. Правильно говорят: семь верст не крюк - дураку прогулка
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:10 | Сообщение # 126 |
Admin
| arina, ага, так значит эта замечательная программа у Вас все же есть. Она, конечно, не дает возможности разобраться в теоретических моментах, так что Ваш вопрос был очень уместен и интересен для этой ветки.
|
|
|
|
frenchkiedis | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:09 | Сообщение # 127 |
Путник
| Спасибо!
Вата-Питта, В8 П8 К7.
|
|
|
|
liberte | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:31 | Сообщение # 128 |
Паломник
| Vedic, добрый день! Пожалуйста, составьте мой ведический гороскоп. Я родилась 04.10.1973 в 23.30. в г. Арзамас Нижегородской области. Кто я? Каково мое предназначение? Заранее спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:49 | Сообщение # 129 |
Admin
| Quote (liberte) Пожалуйста, составьте мой ведический гороскоп. Общий гороскоп? Эта услуга платная. Можете задать более конкретные вопросы по своей карте рождения, которые не требуют развернутых ответов. Я обязательно отвечу. Душа, естественно. Слуга Бога Вечная, всезнающая и всеблаженная. Quote (liberte) Каково мое предназначение? Почитайте, пожалуйста, вот здесь и здесь, а затем я готов буду обсудить с Вами то, что Вы по этому поводу думаете и ответить на вопросы.
|
|
|
|
liberte | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:38 | Сообщение # 130 |
Паломник
| Vedic, спасибо за информацию и ознакомление с правилами. Думаю, мы можем выбирать свой путь интутивно, или быть направляемыми с детства родителями и учителями, но это не значит, что наш потенциал будет реализован наилучшим образом, поэтому люди и обращаются к гуру, которым доверяют, и чтобы утвердиться в своих намерениях. Я привыкла все решения в жизни принимать сама, и ответственность за нее только на мне. Правда, чувствую, что меня поддерживает некая сила. Я нахожусь на том этапе жизни, когда ищешь новое направление. Мой сын почти взрослый - скоро 16 лет, приближается его самостоятельная жизнь. 12-летний брак закончился, я сейчас свободна от отношений с мужчиной. Работа меня в целом удовлетворяет, но чувствую, что хочу и могу делать больше, при этом не уверена, что стоит усиленно заниматься карьерой. Меня радует общение с людьми, но я часто ищу уединения. Есть чувство некоторой пустоты. Что говорит мой гороскоп о том, на что мне было бы лучше нацелить себя - на работу, или снова пытаться создать гармоничные отношения с мужчиной? Спасибо.
|
|
|
|