[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Пятница, 19.02.2010, 09:26 | Сообщение # 111
Admin
Quote (g1amyrnaya)
Подскажите, что может значить появившаяся родинка в центре правой ладони между лин. Жизни и Судьбы, где-то по-середине долины Марса, на пересечении линий, образующих звезду???

Сфотографируйте, пожалуйста, правую ладонь и пришлите мне на почту vedic.su|собака|gmail.com полноразмерный файл, чтобы я мог "покрутить" его, если будет плохо видно нужную зону.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

g1amyrnayaДата: Пятница, 19.02.2010, 11:44 | Сообщение # 112
Путник
Награды: 0
Благодарна за ответ!!!

Quote (vedic)
Какой программой пользовались?)

Расчёт вела на сайте Astro-online.r, программа Sotis.

Quote (vedic)
Достаточно для "данного воплощения" ?

) Уже намного более понятно!!! С вегетарианством -веганством всё замечательно, и давно, а вот учиться говорить правду приятными словами пока сложно - всё таки я Вата.
Работать Будем...

Quote (vedic)
Если хотите - давайте разберемся с правильностью определения времени рождения и расположения планет

Да, это Очень важно. Действительно, мои расчёты оказались противоположными( Я-то думала, что возвышенная натура, а оказалась чисто мирской(((

Quote (vedic)
Сфотографируйте, пожалуйста, правую ладонь и пришлите мне на почту

Фотки готовы, я не фотограф, но старалась сделать более читабельными) Мерси)))

Я Желаю Всем Счастья!

vedicДата: Пятница, 19.02.2010, 12:12 | Сообщение # 113
Admin
Quote (g1amyrnaya)
Расчёт вела на сайте Astro-online.r, программа Sotis.

Это ведь не ведическая астрология. Отличия значительные, вступает в силу так называемая айнамса. Советую Jagannatha Hora 7. Если не сможете найти, я дам ссылку.

Тогда все мои расчеты верны. Можно использовать wink

Quote (g1amyrnaya)
Фотки готовы, я не фотограф, но старалась сделать более читабельными) Мерси)))

Пока не получил.

ТинаДата: Пятница, 19.02.2010, 12:17 | Сообщение # 114
Путник
Доброе утро! biggrin
Я очень много думала над ВАШИМИ ОТВЕТАМИ. Вопросов очень много. Как я поняла -денег мне не светит.........
Что правда ,то правда сколько денег я незаработаю все потрачу. Сбором денег на большие покупки занимается мой муж. Это мой стоп-кран Действительно у меня проблемы с теми задачами которые представляет 4 дом. как можно повлиять на улучшение т.е ношение камней,мантры ,медитации ????
И еще. для сына я выбрала профессию прораба в строительстве,он учится,но очень любит заниматься музыкой.Может я ошиблась? Что ему подходит? Родился 14.02.1991г Горки Могилевской области беларусь 15.25(+-10минут) Мой выбор-моя ответственность.
Мой муж не пользуется интернетом,поэтому я спрашивала за него, Я для него проводник информации.!
Можно ли у Вас попросить гороскоп дочери и советы по ее развитию согласно гороскопа чтобы раскрыть ее личность и таланты? на мой ящик?? с уважением Тина!! biggrin

Сообщение отредактировал Тина - Пятница, 19.02.2010, 14:55

g1amyrnayaДата: Пятница, 19.02.2010, 19:32 | Сообщение # 115
Путник
Quote (vedic)
Пока не получил.

Наверно я адрес не верно ввела. Можно его уточнить?)

Я Желаю Всем Счастья!

vedicДата: Пятница, 19.02.2010, 21:49 | Сообщение # 116
Admin
Получил- отличного качества снимки. Буду анализировать.

vedicДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:35 | Сообщение # 117
Admin
g1amyrnaya, здравствуйте!

Родинка появилась только что. Возраст примерно соответствует Вашему нынешнему. Ее положение рядом с островком на линии жизни, говорит о возможных проблемах со здоровьем. Напомните, пожалуйста, викрити/пракрити, тогда я смогу уточнить на какие именно проблемы это может указывать (свои предположения я написал Вам в личку, так как Вам, может быть, не захочется публично их обсуждать). Вообще, здорово, если в подписи ( можно в настройках своих сделать ) посетители форума будут указывать викрити/пракрити - это мне поможет отвечать на вопросы.

vedicДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:50 | Сообщение # 118
Admin
Quote (Тина)
И еще. для сына я выбрала профессию прораба в строительстве,он учится,но очень любит заниматься музыкой.Может я ошиблась? Что ему подходит?

Здравствуйте, Тина!

Музыка подходит для него, конечно, но Луна слишком слаба, чтобы дать ему развить тонкие качества музыканта в полном объеме, рядом с ней еще Раху и Сатурн в свакшетре (своем доме). Может оно и к лучшему, что увели его ум в совершенно "земную" и конкретную область. Суровое слишком и опасное соседство для культивирования тонких ощущений. А руководитель из него должен получиться хороший - десятый дом, дом деятельности у него огненный, и хозяин этого дома расположен в общем хорошо для зарабатывания денег через марсианские качества лидера.

Тина, по остальным вопросам я напишу в личку.

ТинаДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:42 | Сообщение # 119
Путник
Доброе утро!
Я прочла Ваш ответ.Думаю. Сейчас пожалуйста подскажите по поводу моей дочери чтобы раскрыть ее личность и таланты,родилась 15.02.2006 г Минск в 17,50 Ее предназначение в жизни. И Раху в каком доме,и что это значит .С уважением Тина!! biggrin

vedicДата: Четверг, 25.02.2010, 10:45 | Сообщение # 120
Admin
Тина, доброе утро!

Раху у дочери в 8-м доме. Вот что Рами Блект пишет о таком положении:

"Раху в 8 доме – нужно учиться жить интуицией, можно выбрать профессию, имеющую отношение к смерти (например, врач-реаниматолог), нужно заниматься исследовательской работой. Также подходят профессии - страховой агент, следователь, писатели мистических рассказов, работа может быть связанна с мистикой. Это комбинация благоприятна для продолжительности жизни.

Для такого положения очень важно чтобы личность серьезно занималась духовной жизнью и бескорыстным служением, т.к. это одно из опасных положений, из-за очень разрушительной силы 8 дома".

Добавлю, что Раху у дочери расположена в благоприятном для него (Раху) знаке, и положительные моменты, связанные с делами восьмого дома (продолжительность жизни, например) действительно улучшаются, но это не всегда так, если Раху в неблагоприятном знаке, то продолжительность жизни наоборот сокращается.

В целом это положение Раху должно формировать духовно-ориентированного человека.

Есть лидерские способности и харизма, которые будут полезны в карьере и общественной жизни, но вредны для отношений с супругом, от которого можно ожидать лишь духовного блага.

Поиск: