[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Четверг, 04.03.2010, 06:41 | Сообщение # 131
Admin
liberte, доброе утро!

В Вашем гороскопе все указывает на большие успехи в карьере. Самая сильная планета у Вас Марс, и он находится как раз в 10-м доме - доме карьеры, кармы, деятельности. Кроме того, это его собственный дом, он им владеет. Но Марс владеет и другим домом - 5-м, домом удачи. Это делает Марс еще и очень благоприятной для Вас планетой.
Но большой период Марса уже миновал в Вашей жизни - он длился с 22 до 29 лет.
Сейчас идет период сурового Раху. Позиция в 6-м доме, доме врагов для Раху в целом благоприятна, но больше опять же для кареьры - победа над врагами, а не для супружеской жизни, так как хозяин 6-го Юпитер в доме брака 7-м - это позиция не благоприятна.
Конечно, тут требуется более глубокий анализ. Но если "или - или", то в большой период Раху для Вас карьера и работа будет приносить больше удачи и радости, как и Ваш ребенок, чем отношения с супругом. Кстати, Юпитер (Гуру на санскрите), который находится в доме брака, владеет у Вас и домом наставничества 9-м. Так что супруг, были бы другие обстоятельства благоприятны, мог стать Вашим настоящим гуру.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

liberteДата: Четверг, 04.03.2010, 11:13 | Сообщение # 132
Паломник
Награды: 0
Vedic, огромное спасибо!
Вы можете уточнить, сколько длится период сурового Раху и что будет после него?

EsterДата: Четверг, 04.03.2010, 14:16 | Сообщение # 133
Путник
Здравствуйте, Vedic! Вопрос о предрасположенности по факту рождения. Есть склонность (тяга) к наставничеству. Тянет "на трибуну". На мой взгляд есть чем поделиться с людьми, чем помочь, но из слушателей, в основном, только близкие родственники. Возникают подозрения, что желание стать "гуру" исходит из громадного Тщеславия. а не по данности этого воплощения. Что говорят звезды, какой путь предпочтителен - духовного роста и реализации в этом направлении или духовного роста и работы в материально-бытовой сфере? И еще один вопрос - денежный. Длительное время я живу за счет денег мужа (он материально обеспечивает нашу семью, у нас 3-е детей) и в общем это вполне устраивает меня, но...хочется и самой вносить посильный вклад в материальное благополучие нашей семьи. По мнению звезд, в какой сфере я могу это осуществлять? Извините за пространный текст, спасибо Вам. И если на мои вопросы возможно ответить в рамках форума, пожалуйста ответьте. Мои данные - Москва, 25 мая 1968 года, 17ч.20м. Спасибо.

vedicДата: Пятница, 05.03.2010, 09:18 | Сообщение # 134
Admin
Ester, доброе утро!

Quote (Ester)
то говорят звезды, какой путь предпочтителен - духовного роста и реализации в этом направлении или духовного роста и работы в материально-бытовой сфере?

У Вас нет в гороскопе четкого указания на исключительно духовную ориентацию жизни (гороскопа монаха). С другой стороны ощущение и выбор дхармы, своего предназначения, будет всегда правильным и удачным. Все в порядке у Вас с этим и особо не стоит что-то менять.

Да, основные доходы будут приходить от партнера по браку, если захотите сами чем то заняться - тоже нет никаких проблем для этого. Сейчас у Вас идет большой период Раху, удачно расположенного Раху, в хорошем для него доме и в соседстве с благоприятным Сатурном (йога-каракой, владельцем двух благотворных домов). Так что можете, если захотите, начинать заниматься чем-то своим. По гороскопу - это сфера обслуживания, что-то связанное со здоровьем или даже литературное творчество. Хотя особых денег Ваше собственное вовлечение в активную деятельность вне семьи приносить не будет. Мало того, есть вероятность трат в связи с этим. Но, если для души )) Кстати, муж может помочь Вам в трудоустройстве.

vedicДата: Пятница, 05.03.2010, 09:21 | Сообщение # 135
Admin
Quote (liberte)
Вы можете уточнить, сколько длится период сурового Раху и что будет после него?

Доброе утро, liberte! Долго продлится - до 47 лет (зима 21 года). wink После него наступит большой период Юпитера, который в Вашем гороскопе ослаблен и его благотворность будет проявляться больше в нематериальных вещах.

liberteДата: Пятница, 05.03.2010, 11:37 | Сообщение # 136
Паломник
Vedic, спасибо!
Меня очень беспокоит один вопрос.
Что-то у меня в любви все странно складывается, я совсем одна довольно долго после продолжительного брака с отцом моего сына.
Я люблю свободу, независимость, нуждаюсь в личном пространстве, очень притязательна и вполне самодостаточна (видимо, это мой Марс).
Но я и нежна и романтична, заботлива и практична, чувствую необходимость в энергетическом обмене с мужчиной, хочу дарить и получать любовь. Думаю, что меня это удовлетворит только в супружестве. Встречу ли я своего мужчину? Где мне его искать? Какой он? Что говорит моя карта рождения про любовь и брак?

EsterДата: Пятница, 05.03.2010, 12:28 | Сообщение # 137
Путник
Спасибо, Вам большое, Vedic! Будьте добры, посмотрите как долго идет период благоприятного Раху. Я расслабилась насчет жизни за счет денег мужа (воспитание говорило, что жить за чужой счет мягко говоря не хорошо), правда он никогда никаких возражений не имел. Что касается моей реализации, если я правильно понимаю, то нет никаких жестких указаний в моем гороскопе на какую-либо конкретную деятельность. Спасибо!!! Учусь доверять сердцу, а не суете ума.

vedicДата: Пятница, 05.03.2010, 19:12 | Сообщение # 138
Admin
Обязательно отвечу, уважаемые дамы, но джйотиш только по утрам могу осилить biggrin

ЖукДата: Пятница, 05.03.2010, 20:17 | Сообщение # 139
Йог-разрядник
Добрый вечер! Vedic, у меня к Вам вопросы по гороскопу.
Оплата dollar , как и положено, произведена smile
Подробности в "личке".

питта-вата

vedicДата: Пятница, 05.03.2010, 20:44 | Сообщение # 140
Admin
Жук, ответил, спасибо!

Поиск: