Тина, доброе утро! Спасибо за такой живой интерес к джйотишу!
Quote (Тина)
Из Вашей статьи я поняла , что Раху показатель кармических задач на это воплощение.
Рами Блект так считает, как оказалось. С моей точки зрения несколько обобщенное утверждение. Любая граха - планета указывает нам в той или иной степени на показатели кармических задач.
Quote (Тина)
Подскажите пожалуйста дом Раху и его показатели и сферу жизни которую он охватывает?
Раху у Вас в четвертом доме. Этот дом имеет следующие значения:
- Ваши кровные старшие родственники и особенно мать
- Земля, недвижимость, сад
- Обилие или недостаток пищи
- Родовое имущество, родительский дом
- Наследственность
- Мораль и воспитание
Этот дом у Вас на самом деле один из ключевых. Вы каким образом догадались, что на нем нужно концентрироваться? Кроме того, хозяин этого дома Сатурна расположен в неблагоприятном в целом (но не для Сатурна) доме - восьмом, что несет большие проблемы со всем вышеперечисленным, но и большое благо.
Quote (Тина)
Так же если можно о диспозиторе Раху как оно определяет мою дорогу души и карму?
Сатурн хозяин дома, в котором находится Раху. В Вашем гороскопе Сатурн, как и четвертый дом, это ключевая, очень значимая граха. Если бы не его близость к могучему Солнцу, он бы проявил себя благоприятно во всех аспектах, но в данном случае он дает больше тонкие, духовные благА. Так как все мирские вещи выжигаются Солнцем.
Сатурн, в женском гороскопе расположенный так близко к Луне - это еще одно указание на ключевую важность этой планеты.
В 48 лет у Вас начнется его большой период, где проявятся в полном объеме все его качества йога-караки - планеты, управляющей сразу двумя благоприятными домами.
Все что связано с детьми, известностью, удачей - 5-й дом и тем, что я говорил про 4-й дом - все это "дорога души и кармы", которую контролирует Сатурн.
Удачу в этом воплощении должно принести то, что я говорил выше - про предназначение и следование урокам сурового Шани - Сатурна.
Quote (Тина)
Что нужно сделать чтобы дом Раху процветал в моем случае?
Самодисциплина, пожалуй главное к чему призывает Сатурн.
Quote (Тина)
Я недовольна своей проффесией (бухгалтер). Желаю изменить ее. Какие виды деятельности мне подходят ? Как найти свое призвание???? sad smile
На этот вопрос я уже отвечал.