Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:52 | Сообщение # 181 |
Admin
| Жук, доброе утро! Почитайте вот эту ветку форума по джйотиш. Если будут вопросы - я отвечу.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:54 | Сообщение # 182 |
Admin
| liberte, доброе утро! Quote (liberte) Подскажите, а каков уровень влияния гун на мою пракрити? Пожалуйста, поясните, что Вы хотели спросить, я не совсем понял.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:04 | Сообщение # 183 |
Admin
| liberte, хотел еще добавить кое-что по Вашему вопросу об альфа Стрельца. Я увлекаюсь астрономией, и вот чем мне нравится ведическая астрология - я ввожу в астрономическую программу время и место Вашего рождения и наблюдаю, как Луна оказывается точно внутри квадрата из перечисленных в предыдущем посте красных звезд в Стрельце. Этим джйотиш отличается от западной астрологии. Мы имеем дело с реальной картиной звездного неба. Это
|
|
|
|
ksusha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:37 | Сообщение # 184 |
Йог
Награды: 0
| Вопросы по ведической астрологии задаем здесь. В этой же ветке можно оставить заявку на гороскоп. оставляю заявку
|
|
|
|
Жук | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:58 | Сообщение # 185 |
Йог-разрядник
| Доброе утро!Спасибо!
питта-вата
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:12 | Сообщение # 186 |
Admin
| ksusha, доброе утро! Поправил первое сообщение ветки и сделал его шапкой темы. Если будут вопросы по гороскопу - пишите в личку. Если будут вопросы, которые не потребуют серьезной и долгой работы - я с удовольствием отвечу.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:13 | Сообщение # 187 |
Admin
| Жук, на здоровье! Там, действительно, есть все - но это энциклопедия. Требуются месяцы, чтобы систематизировать информацию.
|
|
|
|
liberte | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:46 | Сообщение # 188 |
Паломник
| Vedic, добрый день! Про гуны - можно определить, какова моя изначальная природа в плане гун - что у меня с саттвой, раджасом и тамасом - это же дается при рождении и возможно корректировать при жизни? Я правильно понимаю?Добавлено (15.03.2010, 13:46) --------------------------------------------- Vedic, про звезды потрясающе, особенно рисунок неба! Только скажите, какая же все-таки звезда из Созвездия Стрельца была ближе всего к Луне в момент моего Рождения - альфа, дельта или другая? Я буду считать эту звезду своей! Она на рисунке справа от Луны?
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:13 | Сообщение # 189 |
Admin
| liberte, добрый день! Quote (liberte) Про гуны - можно определить, какова моя изначальная природа в плане гун - что у меня с саттвой, раджасом и тамасом Тут сложный момент. В принципе можно об этом говорить, но сложно. Тем более на дистанции. Это все же тонкая природа, задевает очень личное. Я предпочитаю напрямую этот момент не обсуждать. Да, влияние гун можно до какой то степени изменить. Но сложно. Quote (liberte) Только скажите, какая же все-таки звезда из Созвездия Стрельца была ближе всего к Луне в момент моего Рождения - альфа, дельта или другая? Я буду считать эту звезду своей! Она на рисунке справа от Луны? Ближе всего к Луне в момент Вашего рождения Аин Аль Рами - двойная звезда, она же ню-один Стрельца. Точнее ближе то ню-два, но она более тусклая.
|
|
|
|
liberte | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:45 | Сообщение # 190 |
Паломник
| Vedic, огромное Вам спасибо!
|
|