Amura, рад был помочь! Во время большого периода Юпитера дела седьмого дома (дома брака и партнерства) будут налаживаться.
Quote (Amura)
у меня будет 2 брака или один? а про детей не напишете?
Пока давайте ориентироваться на один брак С детишками в порядке все.
В этой связи расскажу одну притчу, которую услышал от Атма-таттвы - брахмана из Южной Индии.
Жил в одной деревне святой отшельник, и все знали, что он способен творить чудеса. Люди часто приходили к нему с различными просьбами.
И вот одна женщина услышала про этого святого и пришла к нему с просьбой. "Уважаемый садху! Пожалуйста, я уже долгие годы не могу забеременеть, я слышала Вы великий святой и любите помогать простым людям как я. Что мне нужно сделать, чтобы у меня появился ребенок?"
- Ты пришла с подобающей для женщины просьбой - ответил ей мудрец. - Я тебе дам одну секретную мантру, повторяя ее ты в течение месяца должна будешь обходить вокруг священного дерева. После этого боги даруют тебе ребенка.
Обрадованная женщина ушла. Но прошел месяц, и она снова явилась перед аскетом. Он был немало удивлен.
- Как? Разве ты все еще не забеременела?
- О, какая же я несчастная, мне ничего не помогло!
- Ну, не отчаивайся, я помогу тебе, и на этот раз у тебя получиться забеременеть. Вот возьми этот чудесный плод, съешь его и приходи снова через месяц. Я уверен, что все буде хорошо.
Прошел еще месяц. Женщина пришла опять. Вид у нее был совершенно несчастный. Мудрец был настоящим, смиренным и терпеливым. Он не разгневался на женщину, а лишь искренне удивился. Ведь он давал ей действенные советы и средства. Глубоко задумавшись, он закрыл глаза и провел в молчании какое-то время, а затем вновь обратился к ней.
- Ну, хорошо, мне нужно разобраться в ситуации. Приходи ко мне со своим мужем и мы будет решать, что делать дальше.
- Но у меня нет мужа! Я вообще не общаюсь с мужчинами, кроме тебя, о садху джи!
Что подумал этот почтенный человек в этом момент, одному Богу ведомо, но так как он был очень смирен и культурен, то он ответил также мягко и доброжелательно.
- Тогда я бы посоветовал тебе поскорее выйти замуж и тогда у тебя обязательно появятся дети.
Вот такая история. Он рассказал её, когда ему задали вопрос об экстрасенсорных способностях, как иллюстрацию того, что в жизни все зачастую бывает проще и не требует вмешательства тонких энергий и высших сил.
Для Вас, уважаемая Amura, сейчас в большой период Раху будет очень уместно действовать решительно и уверенно, но осторожно и с умом. Не стоит плыть по течению. Все сейчас в Ваших руках. Самодисциплина. Кстати и год сейчас такой 2010 - подталкивает к этому. Послушайте, пожалуйста, вот эту лекцию о текущем годе.