[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

sblanterДата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 221
Путник
Награды: 0
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать что-то о моей личной жизни, любви, замужестве? Я родилась в Москве 03.09.1977. Аюрведический врач определил мою конституцию как Вата-Питта. Заранее спасибо. Как заказать аюрведический гороскоп?

vedicДата: Вторник, 30.03.2010, 19:41 | Сообщение # 222
Admin
sblanter, здравствуйте!

Проверить правильность определения пракрити и викрити, а также почитать о разнице между этими понятиями Вы можете на этом сайте. Зайдите с главной странице в меню сайта - раздел "Аюрведа". Что касается помощи джйотиш для понимания проблем во взаимоотношениях, то без точного времени рождения (Вы ведь дали только дату) помочь Вам чем-то я не смогу.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

sblanterДата: Вторник, 30.03.2010, 19:55 | Сообщение # 223
Путник
ой, извините. я родилась в 20.50. Была замужем с 22.09.2001 по 22.11.2003. Детей нет. А очень хотелось бы (и детей и хорошую семью). Спасибо!

vedicДата: Среда, 31.03.2010, 09:19 | Сообщение # 224
Admin
sblanter, доброе утро! Сегодня утром я не успел подробно посмотреть Ваш гороскоп, но что успел..
Сейчас идет не самый лучший период в Вашей жизни, в его первой фазе (большой период Раху и подпериод Раху) Вы успели выйти замуж и развестись. К тому же брак пришелся на окончание семилетнего периода Шани-саде-сати (особого семилетнего периода Сатурна, когда он лишает человека привязанностей). Раху планета мятежная, дарующая силу воли и способность побеждать, но надо ли это в браке? Позиция Раху в ее большой период укрепляется и тем, что хозяин дома брака - Венера, находится в соединении с Сатурном, также планетой неблагоприятной (Раху часто ведет себя именно как Сатурн).
Аспект Юпитера и Луны на дом брака в целом благоприятен, но влияние этих планет желательно усиливать - это мудрость, спокойное и понимающее отношение к партнеру, женственность, способность меняться. Будет трудно это делать сейчас, когда правит Сатурн, олицетворяющий собой препятствия, косность, ограничения, охлаждение, сухость и т.п. Но без усиления качеств, которые дарует Венера, как хозяйка дома брака и Луна, как аспктирующая этот дом планета, решить вопрос удачного партнерства будет трудно. Их качества я перечислил чуть выше.

ksushaДата: Среда, 31.03.2010, 09:35 | Сообщение # 225
Йог
Quote (vedic)
vedic

доброе утро!подскажите по гороскопу я замуж выйду?а видно ли по гороскопу сколько детей будет и кто?

sblanterДата: Среда, 31.03.2010, 12:52 | Сообщение # 226
Путник
Огромное спасибо за ответ. Постараюсь развивать указанные Вами качества. А не видно, когда окончание этого неблагоприятного периода и хоть какие-то наметки на встречу близкого человека? И про детей Вы ничего не сказали...

Добавлено (31.03.2010, 12:52)
---------------------------------------------
Ой, выше красным написано, что можно заказать подробный гороскоп. Не могли бы Вы уточнить, сколько это стоит и как производится оплата?

ksushaДата: Среда, 31.03.2010, 13:08 | Сообщение # 227
Йог
Quote (ksusha)
vedic

подскажите,а видно ли по гороскопу у детей задатки будущей профессии?

Добавлено (31.03.2010, 13:08)
---------------------------------------------
а еще вопрос ...слышала,что ребенок в утробе помнит до 500 своих прошлых жизней.правда?мне кажется,что я еще не прожила 500 жизней.а люди знают кем были в прошлых жизнях?можно это как то узнать?

vedicДата: Среда, 31.03.2010, 19:22 | Сообщение # 228
Admin
ksusha, добрый вечер!

Quote (ksusha)
подскажите по гороскопу я замуж выйду?а видно ли по гороскопу сколько детей будет и кто?

А Вы разве не замужем? Кто-то говорил о желании завести еще детей, это как получится без мужа? wink

Quote (ksusha)
подскажите,а видно ли по гороскопу у детей задатки будущей профессии?

Кое-что можно увидеть.

Quote (ksusha)
а еще вопрос ...слышала,что ребенок в утробе помнит до 500 своих прошлых жизней.правда?

Насчет числа 500 я сомневаюсь, а в целом - да, ребенок в утробе матери, согласно Бхагавата Пуране, может вспомнить прошлые жизни. Говорится, что он молится Богу в утробе матери.

Quote (ksusha)
а люди знают кем были в прошлых жизнях?

Младенец в утробе матери - Вы же сами только что говорили об этом.

Quote (ksusha)
можно это как то узнать?

Можно, но не нужно. Не положено, в этой жизни свои задачи у каждого.

vedicДата: Среда, 31.03.2010, 19:39 | Сообщение # 229
Admin
Quote (sblanter)
Огромное спасибо за ответ.

Рад был помочь!

Quote (sblanter)
А не видно, когда окончание этого неблагоприятного периода

Когда Вам будет 40 лет.

Quote (sblanter)
и хоть какие-то наметки на встречу близкого человека?

Не совсем понял о чем речь.

Quote (sblanter)
И про детей Вы ничего не сказали...

Вы ничего про детей не спрашивали, я бы ответил, если бы Вы задали вопрос. Что Вас интересует в связи с детьми? Пожалуйста, задавайте конкретные вопросы, желательно в таком ключе, который будет интересен другим участникам форума, по поводу личных консультаций я напишу в личку.

sblanterДата: Среда, 31.03.2010, 19:41 | Сообщение # 230
Путник
да, не могли бы Вы написать в личку - неужели раньше 40 лет на встречу супруга и рождение детей рассчтыват не стоит?

Поиск: