Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
sblanter | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:50 | Сообщение # 241 |
Путник
Награды: 0
| Я поняла. Спасибо Вам!
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:01 | Сообщение # 242 |
Admin
| Quote (sblanter) Я поняла. Спасибо Вам! На здоровье!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
frenchkiedis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:00 | Сообщение # 243 |
Путник
| Quote (vedic) Правильность пути разрыва отношений с мужем сомнительна, так как Вы выбираете легкий сценарий. От этого Юпитер не уйдет из 12-го дома в карте рождения, и со следующим мужем будут похожие проблемы. Урок не будет пройден. Как же этот урок пройти!? А я почему-то думала, что легкий сценарий это наоборот- остаться с мужем (с которым эмоционально ничего не связывает, а общего у нас только наш ребенок, дом и быт)
Вата-Питта, В8 П8 К7.
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:48 | Сообщение # 244 |
Admin
| Quote (frenchkiedis) а общего у нас только наш ребенок, дом и быт) Надо сказать, что общего немало.
|
|
|
|
Жук | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:10 | Сообщение # 245 |
Йог-разрядник
| vedic, здравствуйте! Quote (Жук) что бы мне такое спросить, чтобы можно было с руками сопоставить А как насчет переездов, смены места жительства ? Когда для этого благоприятное время?
питта-вата
|
|
|
|
Asheesha | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:09 | Сообщение # 246 |
Путник
| Добрый день. Поясните пожалуйста, если не точно известно всемя рождения, можно ли каким-нибудь образом прояснить его? Мне уже несколько раз астрологи пытались это сделать, но каждый из них говорил свою версию! Причем, я родилась 21 января (почти на границе Водолея-Козерога) в 1970 году (тоже вопрос собака-петух), короче - информации много, но она противоречивая и в итоге нет никакой ясности. В марте я вернулась из Индии, прошла панча-карму, там мне определили викрити: питта-вата (больше питта).
Asheesha (питта-вата)
Сообщение отредактировал Asheesha - Пятница, 09.04.2010, 22:10 |
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:40 | Сообщение # 247 |
Admin
| Asheesha, доброе утро! Ректификация времени рождения возможна. Необходимо знать важнейшие события Вашей жизни - рождение и смерть близких родственников, 1 сентября какого года Вы пошли в школу, может быть, еще время регистрации брака пригодится. Но процедура хлопотная и требует достаточно много времени для ее проведения. Нужно еще учесть, что западная астрология и ведическая астрология имеют большие различия. А собака-петух уж тут точно не причем. Да, и смена знаков Водолей-Козерог тоже в западной астрологии чисто условно и имеет мало отношение к реальной астрономической картине.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:45 | Сообщение # 248 |
Admin
| Жук, доброе утро! Составить гороскоп с направленностью на путешествия и переезды?
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:22 | Сообщение # 249 |
Admin
| Asheesha, эта услуга платная - пожалуйте в личку, если решите сделать ректификацию.
|
|
|
|
Жук | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:01 | Сообщение # 250 |
Йог-разрядник
| Quote (vedic) Составить гороскоп с направленностью на путешествия и переезды? Так забавно: Вы всем участникам форума на насущные вопросы отвечаете, кроме меня.
питта-вата
|
|
|
|