[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по ведической астрологии.
vedicДата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:25 | Сообщение # 251
Admin
Жук, доброе утро!

Я не отвечаю на Ваши вопросы?!?!?! Да, бог с Вами, будьте милосердны! smile И сейчас готов, если они будут касаться не только Вас лично, но будут интересны всем участникам форума. Иначе, если я буду делать для кого-то исключение, это будет неправильно по отношению к другим.

Вы, видимо, имеете ввиду, что я не отвечал ранее на Ваши вопросы по джйотишу. Ок. Я обязательно отвечу на Ваш вопрос по переездам.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

ЖукДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:42 | Сообщение # 252
Йог-разрядник
Награды: 0
vedic, доброе утро!

Ну конечно, я вопросы по джойтишу имею в виду - это же ветка по астрологии smile

Quote (vedic)
если я буду делать для кого-то исключение, это будет неправильно по отношению к другим.

никаких исключений, я просмотрела всю ветку smile

Если это не очень трудозатратно, буду Вам признательна - а то мое изучение хиромантии заходит в тупик...

Когда руки дойдут до джойтиша, я обязательно буду задавать умные общеобразовательные вопросы !

питта-вата

vedicДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:49 | Сообщение # 253
Admin
Quote (Жук)
я обязательно буду задавать умные общеобразовательные вопросы !
biggrin

blueberryДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:51 | Сообщение # 254
Путник
Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть по моему ведическому гороскопу ситуацию со здоровьем(а то в последнее время болячка за болячкой) и с личной жизнью? я родилась 25.07.1991 в 2:30,в г.Москве(более точно :широта 55° 46' 32";долгота 37° 42' 23")

Сообщение отредактировал blueberry - Воскресенье, 11.04.2010, 19:26

vedicДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:13 | Сообщение # 255
Admin
Asheesha, добрый день!

Могу ли я опираться на диапазон плюс минус 15 минут от 7-48, или мне необходимо расширить поиски времени рождения? Насколько точно это время?

От этого сильно зависит трудоемкость ректификации smile . И я удалил данные о событиях Вашей жизни из открытого доступа на всякий случай smile

AsheeshaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:18 | Сообщение # 256
Путник
Добрый день, Admin!
время 7-48 это один из вариантов предложенных мне одним из астрологов. Вообще, диапазон от 7-15 до 11-15.
Да, представляю трудоемкость ректификации... sad но вот как-то так...
Может быть еще какую-нибудь информацию надо? smile

Asheesha (питта-вата)

Сообщение отредактировал Asheesha - Воскресенье, 11.04.2010, 17:19

vedicДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:21 | Сообщение # 257
Admin
Quote (Asheesha)
диапазон от 7-15 до 11-15.

eek Ннет, спасибо, данных хватает. biggrin biggrin

pavelДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:37 | Сообщение # 258
Путник
добрый вечер!у меня вопрос,будьте любезны подскажите.все в бизнесе было хорошо,но сейчас какой-то стоп...почему?что сделать?

vedicДата: Понедельник, 12.04.2010, 06:37 | Сообщение # 259
Admin
Quote (Жук)
А как насчет переездов, смены места жительства ? Когда для этого благоприятное время?

Доброе утро!

Сейчас у Вас идет большой период Юпитера, о котором я подробно рассказал в гороскопе, подпериод Сатурна. Время для путешествий вполне благоприятное. Эти путешествия не должны быть на слишком большие расстояния, они могут быть непосредственно связаны с карьерой. Только будьте осторожны и берегите в поездках здоровье. Как Вы уже знаете, этот подпериод Сатруна (владельца дома, связанного с путешествиями и поездками - 3-го, находящегося в доме деятельности) продлится до поздней весны 2011. То есть у Вас целый год, чтобы напутешествоваться и при этом еще получить пользу в профессиональном и, вполне возможно, в финансовом плане.

vedicДата: Понедельник, 12.04.2010, 06:51 | Сообщение # 260
Admin
blueberry, доброе утро!

Со здоровьем ситуация должна стать получше уже осенью этого года, когда закончится большой период Солнца и начнется большой период Луны. А в личных отношениях.... С Вашей сильной Луной в доме брака, которая аспектирует дом тела, выйти замуж не проблема, ведь Вы должны быть красивы и женственны, а вот сохранить брак (именно брак, а не привязанность к супругу) будет сложнее. Но в наступающий большой период Луны со всеми делами седьмого дома (дома брака и взаимоотношений с партнером) должно быть все ок.

Поиск: