[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Понедельник, 25.01.2010, 06:22 | Сообщение # 191
Admin
Здравствуйте, Жук!

У Вас Питта-Капха пракрити, но не слишком ярко выраженная. Это означает, что и Вата-доша тоже достаточно сильна.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

ЖукДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:24 | Сообщение # 192
Йог-разрядник
Награды: 0
Скажите,пожалуйста, т.е. получается, что у меня три-доша(сама-доша) пракрити? Викрити у меня Питта-вата (В13П17К2)?

питта-вата

vedicДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:32 | Сообщение # 193
Admin
Quote (Жук)
т.е. получается, что у меня три-доша(сама-доша) пракрити?

Нет, у Вас двойная пракрити, но не слишком выраженная. Сама-доша или три-доша при относительном равенстве В_П_К, которого у Вас нет.

gräfinДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:55 | Сообщение # 194
Путник
Здравствуйте! Пожалуйста, определите мою пракрити:8 июня 1968 года, 23:45, г.Петропавловск (Северный Казахстан)

vedicДата: Вторник, 26.01.2010, 06:47 | Сообщение # 195
Admin
Здравствуйте, gräfin!

У Вас питта пракрити.. Одинарная конституция встречается довольно редко и, как правило, обозначается так условно, так как в изначальной природе представлены и другие две доши, просто в значимо меньших количествах. У кого-то меньше, у кого-то больше.

пятыйДата: Вторник, 26.01.2010, 15:58 | Сообщение # 196
Путник
Добрый день, Николай! Меня зовут Ольга. Хочу узнать свою пракрити. дата рождения 17.04.1988г. место рождения - Астрахань. время рождения где то 4.30 - 5.00 утра
моя Викрити питта-вата
в следствии того, что у меня довольно много болезней было в детстве и сейчас они впринипе не исчезли, хотелось бы узнать изза чего, что я не так делаю?)))
(щитовидка, астигматизм правого глаза, гастродуаденит, скалеоз и вообще много всего...сейчас и не вспомнишь)
Заранее благодарю!

vedicДата: Вторник, 26.01.2010, 16:14 | Сообщение # 197
Admin
Оля, добрый день! Эээх, поточнее бы желательно время... Но, судя по тому, что Вы написали о болезнях в детстве, у Вас Раху в первом доме, хотя... может быть и Марс в первом и его хозяин Сатурн в 12-м.. В общем, мне будет трудно судить о Пракрити с таким временным разбегом во времени рождения. В этот временной промежуток меняется важный показатель. Пожалуйста, уточните еще разок у мамы или пройдите вот здесь первую часть теста и сообщите мне результаты.

Вопросы по здоровью, если Вас интересуют ответы с точки зрения аюрведы, пожалуйста задавайте здесь. Эта ветка только для определения пракрити.

Вопросы по ведической астрологии здесь.

пятыйДата: Вторник, 26.01.2010, 17:14 | Сообщение # 198
Путник
Спасибо за столь быстрый ответ! К сожалению, мама точно не помнит, потому как у нее нас четверо. Нашла бумажку где написано время, но там почти все стерлось...но насколько я смогла рассмотреть время 3.51.
точнее ни у кого не узнаю....

vedicДата: Вторник, 26.01.2010, 18:44 | Сообщение # 199
Admin
Quote (пятый)
насколько я смогла рассмотреть время 3.51.

Ну, рассмотрели же! По Вашим постам вполне похоже smile Сильное давление Сатурна. Итак, теперь мы можем говорить о пракрити, а когда зададите вопрос в "ведической астрологии" и о других аспектах. Ваша пракрити Вата-Питта. Очень сильно выраженная двойная природа. Капхи то почти нет!

gräfinДата: Вторник, 26.01.2010, 19:17 | Сообщение # 200
Путник
Николай, здравствуйте!
Спасибо! Мне у Вас нравится!
Узнала много интересного и полезного!

Поиск: