[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

SvefraДата: Вторник, 26.01.2010, 20:21 | Сообщение # 201
Путник
Награды: 0
Здравствуйте, помогите мне тоже рассчитать свою пракрити. Я родилась 15.09.1978г. 18:00 в г. Москве.

vedicДата: Вторник, 26.01.2010, 20:35 | Сообщение # 202
Admin
Quote (gräfin)
Спасибо! Мне у Вас нравится!

Спасибо на добром слове!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Вторник, 26.01.2010, 20:42 | Сообщение # 203
Admin
Quote (Svefra)
Я родилась 15.09.1978г. 18:00

Здравствуйте, Svefra! Так уж получилось, что именно в это время 18-00 - 18-01 меняется важный параметр. Уточните время рождения, пожалуйста, если ровно 18-00 - ок, я посчитаю для этого времени. Можно еще (если время невозможно уточнить):

Quote (vedic)
пройдите вот здесь первую часть теста (до пищеварения) и сообщите мне результаты.

И немного рассказать о Вашем детстве (до 11-12 лет).

SvefraДата: Среда, 27.01.2010, 02:20 | Сообщение # 204
Путник
Quote (vedic)
Quote (Svefra)
Я родилась 15.09.1978г. 18:00

Уточните время рождения

Спасибо большое, что попросили уточнить время рождения. Оказалось, что я заблуждалась уже несколько лет, а на самом деле родилась в 00:30 15.09.1978г:))

Вместе с тем, тест я тоже прошла: получилось 4 Вата 4 Питта. Что касается детства, то я помню жуткий диатез, который у меня был от цитрусовых и шоколада, частые ОРЗ и прогрессирующая близорукость. Но я полагаю, что это уже не так существенно, если известно время рождения:))

vedicДата: Среда, 27.01.2010, 05:24 | Сообщение # 205
Admin
Svefra, близорукость обоих глаз или правого? С возрастом набирали вес (после 20-ти)? Уточняю, потому что до сих пор не уверен в правильности времени рождения.

пятыйДата: Среда, 27.01.2010, 11:25 | Сообщение # 206
Путник
Quote (vedic)
Капхи то почти нет!

Это плохо или хорошо???

SvefraДата: Среда, 27.01.2010, 13:17 | Сообщение # 207
Путник
Quote (vedic)
Svefra, близорукость обоих глаз или правого? С возрастом набирали вес (после 20-ти)? Уточняю, потому что до сих пор не уверен в правильности времени рождения.

Близорукость обоих глаз, но правого больше. После 20 в весе если и прибавляла, то совсем немного (в пределах 5кг).

vedicДата: Среда, 27.01.2010, 19:03 | Сообщение # 208
Admin
Quote (пятый)
Это плохо или хорошо???

Это просто факт.

vedicДата: Среда, 27.01.2010, 19:12 | Сообщение # 209
Admin
Svefra, из последнего ответа я делаю вывод, что нет противоречий с указанным временем рождения. Тогда получается крути - не крути, что у Вас Капха-Питта пракрити.

SvefraДата: Среда, 27.01.2010, 21:47 | Сообщение # 210
Путник
Спасибо за ответ - очень неожиданный для меня. Уж ни за что бы не подумала, что я Капха. Между прочим, по жизни я всегда была резкой и быстрой, но никак не плавной и медлительной. Хотя частенько бываю очень ленивой:))

Поиск: