[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

ya-marinkaДата: Четверг, 21.01.2010, 00:18 | Сообщение # 181
Путник
Награды: 0
Quote (vedic)
ya-marinka, добрый день!
Ваша Пракрити Питта-доша, правда, не слишком сильно выраженная, т.е. и Вата и (чуть больше, чем Вата) Капха тоже сильны. Но все же - Питта.

vedic, спасибо большое!

vedicДата: Четверг, 21.01.2010, 06:43 | Сообщение # 182
Admin
Quote (ya-marinka)
vedic, спасибо большое!

Quote (Nataly)
Спасибо вам огромное!

Quote (Bold)

На здоровье! smile

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

taraДата: Четверг, 21.01.2010, 14:27 | Сообщение # 183
Путник
Здравствуйте, хотелось бы и мне узнать свое пракрити. дата рождения 17 декабря 1974 г, 06:45, г. Балашов (Саратовской обл)

vedicДата: Четверг, 21.01.2010, 14:36 | Сообщение # 184
Admin
tara, здравствуйте!
У Вас Питта-Капха Пракрити, выраженная двойная природа. Кстати, если точное время обозначили - прямо перед Новым Годом у Вас начался очень благоприятный период Юпитера, дооолго еще будет идти - до 2025 года wink

ChatelaineДата: Четверг, 21.01.2010, 21:19 | Сообщение # 185
Путник
vedic, здравствуйте! Определите, пожалуйста, мою пракрити: 19 февраля 1989 г., Киев, 11:15. smile

vedicДата: Пятница, 22.01.2010, 06:33 | Сообщение # 186
Admin
Chatelaine, здравствуйте!

Хороший гороскоп! Пракрити Вата-Капха, если Вы родились в указанное время, а не на 15 мин. позже.

BlondeДата: Суббота, 23.01.2010, 16:02 | Сообщение # 187
Путник
Я родилась 23 часа 30 минут 02.04.1961 в г. Иркутске. . Подсчитайте мне мое пракрити, пожалуйста.

vedicДата: Суббота, 23.01.2010, 19:55 | Сообщение # 188
Admin
Blonde, Ваша Пракрити Капха-Питта, если Вы не родились чуть раньше (на 3-4 минуты).

Для уточнения можете пройти тест и сообщить мне результат первой его части (до пищеварения). Опишите Ваши внешние признаки и поведение в раннем детстве.

ChatelaineДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:26 | Сообщение # 189
Путник
vedic, благодарю)

ЖукДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:51 | Сообщение # 190
Йог-разрядник
Здравствуйте! Будьте добры, определите, пожалуйста, пракрити. Родилась 05 ноября 1981г. в 13.10 г.Тверь.

питта-вата

Поиск: