Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:58 | Сообщение # 171 |
Admin
| На здоровье! Нет, в Вашем случае бОльший запас времени в обе стороны до смены ключевого показателя - Лагны. Это касается именно определения Пракрити, но не других аспектов гороскопа.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Nataly | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 172 |
Путник
Награды: 0
| Пожалуйста, рассчитайте мне Пракрити. 08.03.1985, время рождения 1-30, г.Уфа
|
|
|
|
ya-marinka | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:12 | Сообщение # 173 |
Путник
| Добрый день, vedic! Не могли бы вы определить мою Пракрити? Дата рождения: 23 июня 1984г. Время рождения: мама точно не помнит, говорит примерно 23:05-23:10 (мск) Город: Зеленоград. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:34 | Сообщение # 174 |
Admin
| ya-marinka, добрый день! Ваша Пракрити Питта-доша, правда, не слишком сильно выраженная, т.е. и Вата и (чуть больше, чем Вата) Капха тоже сильны. Но все же - Питта.
|
|
|
|
Bold | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:09 | Сообщение # 175 |
Путник
| расчитайте, пожалуйста и мне: 23 июля 1978 года. 0.30. г. Донецк
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:55 | Сообщение # 176 |
Admin
| Quote (Nataly) Пожалуйста, рассчитайте мне Пракрити. 08.03.1985, время рождения 1-30, г.Уфа Nataly, если все так, как сейчас в Вашем посте, то у Вас Питта Пракрити.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:01 | Сообщение # 177 |
Admin
| Bold, у Вас Вата Пракрити. Может быть, немного Вата-Капха
|
|
|
|
Bold | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:11 | Сообщение # 178 |
Путник
| спасибо :-) а что почитать насчет пракрити и викрити. они у меня совпадают. это что значит?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:34 | Сообщение # 179 |
Admin
| Вот тут почитайте и здесь. Если будут вопросы, прошу сюда, с удовольствием отвечу. Эта ветка лишь для определения пракрити. Книги на эту тему: Р.Свобода "Ваша аюрведическая конституция" и лучшая книга для женщин по аюрведе Л. Миллер "Ароматерапия" (очень интересно и правильно изложен материал, в том числе и о Викрити и Пракрити).
|
|
|
|
Nataly | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:26 | Сообщение # 180 |
Путник
| Спасибо вам огромное!
|
|