Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:09 | Сообщение # 151 |
Admin
| Добрый вечер! Спасибо за информацию! Quote (bel_nadezhda) . состояние на момент рождения. Да, это Пракрити. Quote (bel_nadezhda) на основании натальной карты, кажется, изначально это методика Ветрова, Конечно, на основании натальной карты! Изначальная методика Парашары Муни Quote (bel_nadezhda) Хирон ... 12.27 град. Водолея 12,27 Водолея 1 Уран ... 11.21 град. Льва 11,21 Льва 1 Нептун ... 01.99 град. Скорпиона 1,99 Скорпиона 0,5 0,5 Плутон ... 01.74 град. Девы 1,74 Девы 0,5 0,5 Прозерпина ... 18.31 град. Весов 18,31 Весов 1 Quote (bel_nadezhda) Селена ... 21.56 град. Скорпиона 21,56 Скорпиона 0,5 Лилит ... 15.97 град. Рыб 15,97 Рыб 0,5 Никакого отношения к аюрведе и ведической астрологии, на самом деле, не имеют. Для определения Пракрити необходим опыт и знания в ведической астрлогии (джйотиш), в её аюрведическом применении. С годами, когда в живую видишь людей с различными натальными картами, убеждаешься в правильности ведической методики определения Пракрити, т.к. в реале опытному аюрведисту вполне по силам определить и Викрити и Пракрити. Хотя, ко мне за уточнением Пракрити обращаются и индусы-доктора. Например, когда идет речь о годовалом ребенке с тяжелой патологией.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:21 | Сообщение # 152 |
Admin
| Quote (bel_nadezhda) Влажный тип означает значительное присутствие "влажных" дош: Капхи и Питты. Я, честно говоря, против подобных нововведений. Для меня гораздо естественнее звучит общепринятое в среде аюрведических врачей Вата-Капха. Не самый лучший вариант русифицирования профессионального термина, с моей точки зрения. Впрочем, это личное дело автора-создателя этих терминов. Если его пациентам удобнее - я только "за" .
|
|
|
|
Irina0710 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:55 | Сообщение # 153 |
Путник
Награды: 0
| Здравствуйте! Хотелось бы узнать свой пракрити Дата рождения 27.10.1968г. Место рождения г.Владивосток Время рождения 00.50 Заранее благодарю, Ирина.
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 154 |
Admin
| Irina0710, здравствуйте! Классный аватар! Ваша Пракрити Капха-Вата, с сильным преобладанием Капхи.
|
|
|
|
Irina0710 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:19 | Сообщение # 155 |
Путник
| Большое спасибо. Вот это разница... на сегодняшний день Викрити у меня Питта-Вата
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:57 | Сообщение # 156 |
Admin
| На здоровье! Quote (Irina0710) Викрити у меня Питта-Вата Это почти норма (усиление Питты). Сейчас все культивируют стихию огня. Она позволяет выжить в мегаполисе. Женщины при этом наиболее легко могут трансформировать свою природу. Во вред здоровью, конечно. У большинства моих клиенток, которые приходили на консультацию, был дисбаланс питты в сторону увеличения. А ведь именно такой дисбаланс приводит к преждевременному старению, вовсе нежелательному для женщин результату.
|
|
|
|
bel_nadezhda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:46 | Сообщение # 157 |
Путник
| Спасибо большое за ответ!
|
|
|
|
freegate | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:35 | Сообщение # 158 |
Путник
| Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить пракрити. дата рождения 24 ноября 1980 г. место рождения г. Ростов-на-Дону время рождения 17.30 Большое спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:50 | Сообщение # 159 |
Admin
| freegate, здравствуйте! У Вас близкая к три-доша Пракрити, я не смог выделить какую-либо дошу, как доминирующую.
|
|
|
|
arina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:30 | Сообщение # 160 |
Йог
| Здравствуйте, мои данные: 28.10.1957 17:40 Нижний Новгород Спасибо.
|
|
|
|