И опять чаванпраш
|
|
Marck-Bronskiy | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:41 | Сообщение # 11 |
Йог
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата vedic ( ) Видимо, для Вас это невозможно - не судьба smile Да нет, Ведик, я просто не понимаю, как отправлять вам данные и какие? Как произвести оплату и прочее? Не могли бы вы в лс мне написать и разъяснить?
|
|
|
|
Marck-Bronskiy | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:42 | Сообщение # 12 |
Йог
| Цитата vedic ( ) Лучший чаванпраш делают в Керале. Берите керальский. А вы какой берете? Мне просто интеесно, что вы можете сказать на счет марок чаванпраша (дабур, коттал, аштангавар), которые наиболее популярны и доступны:)!
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:14 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды: 12
| Цитата Marck-Bronskiy ( ) А вы какой берете? Я не покупаю чаванпраш. Я его назначаю по необходимости.
Цитата Marck-Bronskiy ( ) Мне просто интеесно, что вы можете сказать на счет марок чаванпраша (дабур, коттал, аштангавар), которые наиболее популярны и доступны:)! Те бренды, которые относятся к производству в Керале.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:19 | Сообщение # 14 |
Admin
| Цитата Marck-Bronskiy ( ) Да нет, Ведик, я просто не понимаю, как отправлять вам данные и какие? Как произвести оплату и прочее? Не могли бы вы в лс мне написать и разъяснить? Я уже пытался это сделать. Вы же мне писали на почту. Кроме того я давал ссылку, где все очень подробно разъяснено. Ну, давайте сюда скопирую ))
Так как здесь общение виртуальное, я не могу иначе определить вашу пракрити, как только через использование джйотиш - ведической астрологии. Поэтому все желающие могут в этой ветке оставлять свое максимально точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРАКРИТИ С ПОМОЩЬЮ ДЖЙОТИШ!
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
СТОИМОСТЬ 100 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:20 | Сообщение # 15 |
Admin
| Вот ссылка на тематическую ветку, давайте в теме про чаванпраш про это больше не будем.
http://vedic.su/forum/24-33-1
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Marck-Bronskiy | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:01 | Сообщение # 16 |
Йог
| Здравия, vedic.
Учитывая, что моя пракрити теперь - пита-капха, хотелось бы узнать, а какой чаванпраш подходит именно мне?
Они просто разные (я имею ввиду по вкусу) - это не случайно ведь? Тогда какой выбирать (не просто жмякать , а при расаяне) - сладкий, горький, и прочее?
|
|
|
|
Marck-Bronskiy | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:05 | Сообщение # 17 |
Йог
| И не понял я так - а какой чаванпраш керальский то? Может, если не хотите рекламировать, вы мне в лс вышлете название именно керальского?
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:32 | Сообщение # 18 |
Admin
| Marck-Bronskiy, чаванпраш лучше тот, который произведен в Керале, я не знаю название бренда. Вам можно употреблять обычный чаванпраш без вкусовых добавок, которые особого смысла не имеют.
|
|
|
|
Marck-Bronskiy | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:35 | Сообщение # 19 |
Йог
| Понятно, но вот вы разве его вообще не покупаете?
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:09 | Сообщение # 20 |
Admin
| Я всё чаще рекомендую сборы и травы, а также препараты на их основе, наши российские. Они обладают рядом преимуществ, по сравнению с индийскими. В первую очередь - они более экологически чистые, более свежие. Так что, если решитесь проходить панчакарму дома, я бы порекомендовал для расаяны в конце курса очищения натуральные тоники местного производства. Если нужно, скажу и фирму и где купить.
|
|
|
|