ksusha, добрый вечер! Завтрак: творог с вареньем, сырники, блины, оладьи, травяной чай, кефир, йогурт, печенье, хлеб с маслом, мюсли, каши самые разнообразные, сладкие фрукты и т.д.
Обед: разные виды сабджи (овощные супы) и дала (бобовые каши и супы), адыгейский сыр и другие мягкие сорта сыров, разные блюда из риса, овощные салаты, компоты, китри, соки, йогурт, кефир, сметана, орехи, вегетарианские пельмени, блины с овощной и творожной начинкой...
Ужин: фркутовые и овощные салаты, фрукты отдельно, подогреть что-то из обеденного меню
На ночь очень хорошо горячее молоко со специями...
Хлебные изделия можно готовить для завтрака и обеда и ужина: вегетарианскую пицу, самосы (пирожки с овощной начинкой), чапати (очень вкусны свежими).
Quote (ksusha)
хотя бы примерно