Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
Прочитала такой совет. СОВЕТ:Если вы задумали испечь печенье и обнаружили, что у вас нет яиц, имейте в виду, что их с успехом могут заменить бананы (по полбанана за яйцо). Сама не пробовала. Кто попробует, отпишитесь, пожалуйста.
Люди добрые подскажите сытные вегетарианские блюда кроме блюд из бобовых, орехов и сыра, их я не могу есть на ужин, а кушать очень хочется. Легкая еда слишком быстро переваривается и потом трудно уснуть. Грибы я ем, но не есть же их каждый день.
Пракрити Вата-Питта, Викрити Питта-Вата
Сообщение отредактировал Cehko - Понедельник, 11.11.2013, 20:59
Пельмени с вегетарианской начинкой. Очень даже сытно. Можно добавить немного сметаны.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
У меня такая же проблема. Можно рис с овощами попробовать,мне кажется сытно и не очень тяжело. Я иногда успокаивающий травяной чай с медом на ночь пью - помогает. Чай с мятой,мелиссой,зверобоя немного
После года вегетарианства отбивные, котлеты и колбаса начали сниться по ночам Наступили слабость и нехватка жизненных сил, решила прекращать с этим делом. Сейчас ем рыбу и птицу, а зверюшек жалко
Вы только уточняйте - было это вегетарианство (молочные продукты, мед оставались в рационе) или веганство - исключительно растительная пища. А то ведь сейчас очень модно именно веганство, да еще и сыроедческое.
Можно рис с овощами попробовать,мне кажется сытно и не очень тяжело.
Спасибо за совет, но для меня такое блюдо - это на полчаса сытости (если вообще удастся ее достичь ). Разве еще сыр к этому добавить. А какие овощи подойдут к рису?