Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
myzka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:49 | Сообщение # 541 |
Путник
Награды: 0
| здравствуйте, определите, пожалуйста, и мою пракрити. дата рождения 26.05.81 предположительно, в 6 утра в г.Москва. точнее мама не помнит. результаты теста скаченного: вата 137, питта-97, Капха - 153. у меня 3 доши или вата-капха? в детстве и сейчас в принципе пухленькая активная девочка, люблю покушать, не сижу на месте:)спасибо
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:50 | Сообщение # 542 |
Admin
| tiggernata, добрый вечер! Что же, я настаивать не буду, тем более, что питта присутствует в изначальной природе значительно. Вполне могу принять вариант вата - (капха-питта). Вата-доша больше, но не настолько, чтобы изначальная природа была одинарной. Вата-питта быть не может, если время верно, капхи все же чуть больше, чем питты, и уж точно ее нельзя вовсе игнорировать.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:52 | Сообщение # 543 |
Admin
| Noa, на здоровье!
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:59 | Сообщение # 544 |
Admin
| myzka, добрый вечер! На сайте еще есть табличный тест Quote (vedic) Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). По времени получается пракрити капха - (питта-вата), то есть капхи больше, но изначальная конституция не одинарная, так как и ваты и питты поровну и значимо много. Упрощенно все же можно считать, что у Вас капха пракрити.
|
|
|
|
myzka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:19 | Сообщение # 545 |
Путник
| cпасибо! мне еще надо табличный тест пройти, вы считаете?
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:34 | Сообщение # 546 |
Admin
| myzka, первую его часть, до пищеварения. Интересно будет результат посмотреть. Рад был помочь
|
|
|
|
myzka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:14 | Сообщение # 547 |
Путник
| сделала: Вата-1, Питта-4, Капха - 5.и что с этим со всем делать?:))
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:33 | Сообщение # 548 |
Admin
| myzka, думаю ничего уже делать не нужно Мой ответ остается в силе. Quote (vedic) Упрощенно все же можно считать, что у Вас капха пракрити.
|
|
|
|
pollari | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:05 | Сообщение # 549 |
Путник
| Доброе время суток! мои данные - 11 октября 1978г в 23.55, г.ревда свердловской обл. Хотела бы и для мужа узнать (тесты дают противоречивые результаты) 9 сентября 1981 около 9 утра г.Ростов-н/Д. Заранее благодарю!
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:56 | Сообщение # 550 |
Admin
| pollari, доброе утро! У Вас капха пракрити. Насчет определения пракрити родственников, пожалуйста, прочитайте шапку ветки.
|
|
|
|