[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

eisbrecherДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:05 | Сообщение # 521
Путник
Награды: 0
Спасибо еще раз. smile

AntantaДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:12 | Сообщение # 522
Путник
Здравствуйте!

"Antanta, доброе утро!
У Вас не слишком выраженная капха-пракрити (вата и питта также сильны). Если время точное, если родились на 15 минут раньше, то полная Луна попадает в первый дом - другая будет пракрити."

Скажите, а а пракрити случайно будет не вата-питта? Моя мать теперь утверждает, что время в роддоме ставили тогда приблизительно. Напомню:
место рождения г. Энгельс Саратовская обл
время рождения 29.04.1980, на часах 22-45 официально, тогда получается капха-питта. а если 22-30 то вата-питта??? подскажите пожалуйста. просто по всем тестам у меня выраженны вата и питта, капха нервно курит в стороне))) да и под описание капхи вообще не подхожу))) или может быть на неск минут позднее 22.55 - вата-питта? Понимаю что разброс получается большой и неточный, но если не сложно могли бы вы сказать за промежуток 22.30-22.55 есть ли пракрити вата-питта (питта-вата)?

Сообщение отредактировал Antanta - Понедельник, 15.03.2010, 15:17

olikДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:41 | Сообщение # 523
Путник
здравствуйте! посчитайте пожалуйста!
москва, 16 февраля 1974 года 2 часа ночи

mirabelДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:03 | Сообщение # 524
Путник
Добрый день!

Посчитайте мне пожалуйста:
Москва, 7 октября 1979 года 2:00

Nik49Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:16 | Сообщение # 525
Путник
Добрый день!

Посчитайте мне пожалуйста:
Мурманск, 12 августа 1956 г. 2:45

vedicДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:25 | Сообщение # 526
Admin
Antanta, добрый вечер!
Я Вам предлагаю пройти тест на викрити на сайте, табличный. Дайте мне информацию по результатам до пищеварения. Если время рождения точно неизвестно, полностью теряется всякий смысл определять пракрити с помощью джйотиш.

Если Вы и в раннем детстве не проявляли никаких признаков людей с капха-пракрити, значит время рождения не верное. Родители же говорят, что точно не известно. Но они точно помнят какая ВЫ были в раннем детстве. Поговорите с ними, судя по Вашим постам, Вы уже имеете немного представление о разных типах аюрведических конституций. Можете сами сформировать мнение, а можете мне написать об этом и обсудим, только в другой, профильной ветке, а можно и в этой, если речь пойдет только об определении пракрити.

Зачем нужна джйотиш, если в Вашем случае ее применить невозможно?!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32 | Сообщение # 527
Admin
eisbrecher, рад был помочь! smile

vedicДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:39 | Сообщение # 528
Admin
olik, добрый вечер!

В 2-04 происходит смена важного параметра для определения пракрити. Если время точное, то у Вас близкая к три-доша капха-питта пракрити.

Если время не точное, давайте будет обсуждать иные способы определения пракрити: табличный тест (до пищеварения) (постом выше ссылка), описание Вас в раннем детстве.

vedicДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:57 | Сообщение # 529
Admin
Nik49, добрый вечер!

У Вас близкая к тридоша капха-питта пракрити.

alienumДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:58 | Сообщение # 530
Путник
08.00 26.05.1980 харьков
спасибо!

Поиск: