[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Четверг, 18.03.2010, 06:54 | Сообщение # 561
Admin
Yanay, доброе утро! А где они? Они мне нужны для расчета пракрити. Приведите их здесь, пожалуйста.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Четверг, 18.03.2010, 07:03 | Сообщение # 562
Admin
li, доброе утро!

Если Вы не родились чуть позже 11-45, то у Вас питты в изначальной природе меньше, вата-капха пракрити пусть и близкая к три-доша. Если же чуть позже, тогда три-доша пракрити.

vedicДата: Четверг, 18.03.2010, 07:06 | Сообщение # 563
Admin
tushkan, доброе утро!

Рассчитать пракрити с помощью джйотш не получиться - слишком большой разброс времени. Но Вы можете воспользоваться иными способами (см. шапку ветки).

vedicДата: Четверг, 18.03.2010, 07:11 | Сообщение # 564
Admin
alienum, здравствуйте!

В Вашем случае можно опираться на физиологию в раннем детстве и на те телесные признаки, которые не меняются с течением времени, например, толщина костей или овал лица или цвет кожи. Хотя и они могут измениться в детском и, особенно, переходном возрасте.

AntantaДата: Четверг, 18.03.2010, 11:01 | Сообщение # 565
Путник
Награды: 0
@Antanta, добрый вечер!
Я Вам предлагаю пройти тест на викрити на сайте, табличный. Дайте мне информацию по результатам до пищеварения. Если время рождения точно неизвестно, полностью теряется всякий смысл определять пракрити с помощью джйотиш.
Если Вы и в раннем детстве не проявляли никаких признаков людей с капха-пракрити, значит время рождения не верное. Родители же говорят, что точно не известно. Но они точно помнят какая ВЫ были в раннем детстве. Поговорите с ними, судя по Вашим постам, Вы уже имеете немного представление о разных типах аюрведических конституций. Можете сами сформировать мнение, а можете мне написать об этом и обсудим, только в другой, профильной ветке, а можно и в этой, если речь пойдет только об определении пракрити.

Зачем нужна джйотиш, если в Вашем случае ее применить невозможно?!@

результат теста вата 7 пита 15 капха 4 :))

tushkanДата: Четверг, 18.03.2010, 12:04 | Сообщение # 566
Путник
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Рассчитайте, пожалуйста, мою пракрити.
17.01.1971. время 13, г. Санкт-Петербург.
СПАСИБО.

Добавлено (18.03.2010, 12:04)
---------------------------------------------
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Рассчитайте, пожалуйста, мою пракрити. (результаты теста: Вата 14 - Питта 13 - Капха 10)
17.01.1971. время 13, г. Санкт-Петербург.
СПАСИБО.

Alischa_13Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:47 | Сообщение # 567
Путник
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Помогите мне определить мою пракрити. Родилась 13.01.1980 г. в 21:50
43°45?00? с. ш. 44°02?00? в. д
Заранее спасибо!

YanayДата: Четверг, 18.03.2010, 17:50 | Сообщение # 568
Путник
уточняю географические координаты г. Бутурлиновка:Город расположен на северной окраине Калачской возвышенности, на реке Осередь (приток Дона), в 180 км к юго-востоку от Воронежа. Железнодорожная станция. Площадь города — 37,72 км².

erinacoДата: Четверг, 18.03.2010, 18:50 | Сообщение # 569
Путник
Пожалуйста, помогите определить пракрити

Дата: 29 апреля 1984 года
Место: Россия, Московская область, Пушкинский район, г. Красноармейск
Точное время 05:40

vedicДата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 570
Admin
Quote (Antanta)
результат теста вата 7 пита 15 капха 4 :))

Это разве до пищеварения? Это ведь результат всего теста. По нему могу сказать, что у Вас точно питта-вата викрити wink

Поиск: