[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Пятница, 04.04.2014, 07:05 | Сообщение # 2101
Admin
Guita, доброе утро! 
См. личку.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Пятница, 04.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2102
Admin
Guita, у Вас капха-питта пракрити.

GuitaДата: Пятница, 04.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2103
Путник
Награды: 0
Цитата vedic ()

vedic, спасибо. Скажите, а как так может быть?

Я была в Индии у ведического доктора. С его слов по пракрити я вата-пита, и в данный момент я вата-пита, но с очень сильным и давним дисбалансом ваты. Определял по пульсу.

Также, была у ведического астролога в Индии, делала гороскоп джйотиш. Помимо прочего астролог сказал, что по пракрити у меня сильно преобладает вата-доша и я должна следить за балансом ваты всю жизнь. В тот момент меня больше интересовали другие вопросы, поэтому не уточнила чистая я вата или вата+какая-то еще доша.
Сейчас, переслушивая запись гороскопа, поняла, что астролог как то мельком упомянул, что-то про капха, вроде как в данный момент ее нет совсем или как то так. Поэтому и возникло желание проверить, а не вата-капха ли я.
Хотя по всем внешним признакам я вата-пита, хотелось все таки еще раз убедиться. Дисбаланс ваты у меня похоже очень много лет, поэтому мало ли как мог измениться организм.

Собственно, от вас ожидала ответ вата-пита или вата-капха. Но никак не капха-пита....
Поясните пожалуйста как могут быть настолько разные результаты.

Пракрити от Vedic: Питта или Питта-Капха, близко к три доша.
Пракрити от аюрвед.доктора в Индии: Вата-Питта.
Викрити от аюрвед.доктора в Индии, февраль 2014: Вата-Питта
Викрити по тесту, 05.04.14: В16 П10 К1

Сообщение отредактировал Guita - Пятница, 04.04.2014, 13:33

vedicДата: Пятница, 04.04.2014, 13:54 | Сообщение # 2104
Admin
Guita, это же достаточно легко проверить. Если указанные Вами данные по рождению верны, то на Вашу пракрити, главным образом, влияют две планет - Венера и Марс. Причем Марс очень силен. Он имеет прямой аспект на первый дом, а Венера - хозяйка первого дома. Ни одна из вата-планет не влияет ни на лагну, ни на лагнеша напрямую. Откуда взяться Вате в пракрити?

А проверить можно, если Вы пришлете описание себя в детстве и сейчас - вес, рост, глаза, волосы, скелет и др. важные анатомические показатели. Давайте только не в этой ветке - она лишь для запросов на определение, а вот в этой: http://vedic.su/forum/24-197-1

AdassaДата: Пятница, 04.04.2014, 18:21 | Сообщение # 2105
Путник
Цитата vedic ()
Adassa, доброго дня! Если будете заказывать гороскоп, то там пракрити будет определена. Если не будете - напишите здесь еще раз, я вышлю реквизиты для оплаты - стоимость 100 рублей.

Да,если можно напишите  здесь .

vedicДата: Пятница, 04.04.2014, 18:25 | Сообщение # 2106
Admin
Adassa, см. личку.

GuitaДата: Пятница, 04.04.2014, 18:53 | Сообщение # 2107
Путник
Цитата Guita ()
22.06.75 в 15:55, г.Никополь, Днепропетровская область, Украина.

Цитата vedic ()

vedic, скажите, пожалуйста, какое время по GMT Вы смотрели?

Пракрити от Vedic: Питта или Питта-Капха, близко к три доша.
Пракрити от аюрвед.доктора в Индии: Вата-Питта.
Викрити от аюрвед.доктора в Индии, февраль 2014: Вата-Питта
Викрити по тесту, 05.04.14: В16 П10 К1

vedicДата: Пятница, 04.04.2014, 22:18 | Сообщение # 2108
Admin
Guita, +3

КРИСДата: Суббота, 26.04.2014, 15:28 | Сообщение # 2109
Путник
Расчитайте пожалуйсто пракрити!!!
Место рождения: Санкт-Петербург (Ленинград)
дата: 19.01.1987
время: 19:00

vedicДата: Суббота, 26.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2110
Admin
КРИС, добрый вечер!

См. личку.

Поиск: