Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Karies | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:19 | Сообщение # 2081 |
Путник
Награды: 0
| Спасибо большое! Удивлена,думала чистая вата доша,в детстве была очень худая,немного поправилась только с рождением ребенка. А вы не определяете сухой или влажный тип?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:07 | Сообщение # 2082 |
Admin
| Karies, На здоровье! Вата значительно больше. А что такое сухой и влажный?
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Karies | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:31 | Сообщение # 2083 |
Путник
| Например на сайте Е.Кобыляева написано,что к определению пракрити добавляется понятие "сухой" или "влажный" тип - зависит от количества первоэлемента воды. И в других местах я тоже такое читала
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:36 | Сообщение # 2084 |
Admin
| Karies, я не в курсе, кто такой данный автор. Вата-доша не содержит стихии воды.
|
|
|
|
antigona | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:27 | Сообщение # 2085 |
Паломник
Награды: 1
| Добрый день!
Определите, пожалуйста пракрити подруги Марина, родилась 30 мая 1989 г. в 11-20 (может, минут на 5-10 позже) дня в г. Винница.
ЯД отправила
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:02 | Сообщение # 2086 |
Admin
| antigona, доброго дня!
Как и многие Марины, Ваша подруга питта-доша. Почти чистая питта-доша.
|
|
|
|
antigona | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:47 | Сообщение # 2087 |
Паломник
Награды: 1
| vedic, ого... неожиданность думала, что Капха в основном
Сообщение отредактировал antigona - Четверг, 27.02.2014, 13:48 |
|
|
|
marina777 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:35 | Сообщение # 2088 |
Путник
| Возникли сомнения по-поводу: Как и многие Марины, Ваша подруга питта-доша. Почти чистая питта-доша. Я смуглая, кареглазая, с темными густыми волосами. Как в детстве так и сейчас худой не была. Фигура грушевидная. Вообще детство не помню но по словам родителей, была тихим и спокойным ребенком. Заполнила таблицу и вот что получилось: Вата-9, Пита-9, Капха-6. Почти чистая питта-доша. Как то совсем не про меня. Могу еще переслать фото.
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:24 | Сообщение # 2089 |
Admin
| Цитата marina777 ( ) Я смуглая, кареглазая Это влияние прямого аспекта Раху на первый дом, я думаю.
Цитата marina777 ( ) Как в детстве так и сейчас худой не была. Фигура грушевидная. Соотношение рост-вес?
Цитата marina777 ( ) Вообще детство не помню Для капхи это очень не характерно.
Цитата marina777 ( ) Как то совсем не про меня. Могу еще переслать фото. Да, фото поможет. Судя по манере общения, все же питты побольше будет
|
|
|
|
marina777 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:16 | Сообщение # 2090 |
Путник
| Просто для меня это совсем как-то неожиданно. Рост 169, вес 59-60.
|
|
|
|