[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vedicДата: Суббота, 01.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1781
Admin
Irushencia, добрый день!

См. личку.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

kosta-byДата: Суббота, 01.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1782
Путник
Награды: 0
Доброго времени суток.
Время рождения: 01:00, 23 января 1985
Место: г.Минск

Заранее благодарен.

vedicДата: Суббота, 01.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1783
Admin
kosta-by, добрый вечер!

См. личку.

vedicДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1784
Admin
kosta-by, добрый вечер!

У Вас близкая к три-доша капха-вата пракрити.

kosta-byДата: Вторник, 04.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1785
Путник
Admin, добрый день.

Спасибо за ответ. Слегка неожиданный результат. Хотя анализируя свою жизнь очень похоже. Наверное, пока еще не
следовал своей природе. А вообще думал, что больше ватты во мне. И при самостоятельном анализе вата выделялась
больше всех(больше планет в воздушных знаках). По вашим расчетам больше Капхи.
Хотя слышал что Солнце влияет очень сильно на пракрити мужчин. А вообще читая ветку, понял что опреление
пракрити непростая задача и нужны серьезные знания по джйотишу.

Было бы здорово, если Вы напишите пару ключевых моментов касаемо моего пракрити. Есть желание познакомиться с
джйотишом, Ваши комментарии были бы для меня полезны.

Хотелось бы уточнить.

Может ли мое пракрити сильно измениться в пределах 30 минут (0:45 - 1:15)? Так как не знаю на сколько точно записали
мою дату рождения.

Приведу основные характеристики моих телесных признаков. Тоже было бы приятно услышать комментарии.
Рост средний, кости скорее тонкие, плечи и мускулатура средняя, шея слегка вытянута.
Волосы мягкие шелковистые тонкие непослушные, в детстве были светлые, сейчас русые.
Глаза серо-голубые средних размеров, взгляд пронзительный, брови средней густоты.
Губы пухлые больше средних, нос средних размеров прямой, лицо овальное.
Ладони и стопы средние, ногти средние розовые, гнутся.
Пищеварение непонятное, на протяжении жизни стул чаще жидкий и склонен к диареям, бывает и метеоризм.
Аппетит от сильного до непостоянного.
Выносливость средняя, могу переработать, бросает в крайности(могу бездельничать, потом сидеть дорабатывать).
Реакция скорее быстрая. Не особо разговорчив, лублю пообщаться по сути, неплохой оратор.
Вообщем хватает всего )))

Добавлено (04.12.2012, 13:49)
---------------------------------------------
Определите пракрити

19.12.1985 15:15 г. Пружаны, Беларусь

vedicДата: Вторник, 04.12.2012, 14:36 | Сообщение # 1786
Admin
kosta-by, добрый день!

Quote (kosta-by)
Было бы здорово, если Вы напишите пару ключевых моментов касаемо моего пракрити. Есть желание познакомиться с
джйотишом, Ваши комментарии были бы для меня полезны.

Лагна в Весах (как правило, это три-доша с доминацией вата), управитель лагны Венера (капха-вата планета) очень силен, однако находится в тесном соединении со второй по силе планетой гороскопа - Марсом. Так что природа почти три доша, но капхи или, скорее всего, ваты (судя по Вашему описанию) чуть больше.

Остальные планеты в гораздо меньшей степени влияют на Вашу пракрити. Разве что Луна добавляет и вата и капха.

vedicДата: Вторник, 04.12.2012, 14:37 | Сообщение # 1787
Admin
Quote (kosta-by)
Может ли мое пракрити сильно измениться в пределах 30 минут (0:45 - 1:15)? Так как не знаю на сколько точно записали
мою дату рождения.

Лагна в этот период не меняется, поэтому ответ отрицательный.

vedicДата: Вторник, 04.12.2012, 14:38 | Сообщение # 1788
Admin
Quote (kosta-by)
Вообщем хватает всего )))

Хороший аргумент в пользу три-доша пракрити.

kosta-byДата: Среда, 05.12.2012, 12:54 | Сообщение # 1789
Путник
Спасибо за комментарии. smile
Очень интересно. Еще больше появилось желания познакомиться с джйотиш.

FakerДата: Среда, 05.12.2012, 15:09 | Сообщение # 1790
Путник
Добрый день!помогите пожайлуста с определением пракрити
родился 2 октября 1987 в 07:15 в городе Ялта(Украина Крым)

Поиск: