[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

hotedДата: Пятница, 26.10.2012, 04:26 | Сообщение # 1761
Путник
Награды: 0
санкт петербург 11.12.89 примерно в 11 утра

Добавлено (26.10.2012, 04:26)
---------------------------------------------
санкт петербург 11.12.89 примерно в 11 утра

vedicДата: Пятница, 26.10.2012, 07:30 | Сообщение # 1762
Admin
hoted, доброе утро!

См. личку.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

ValeVaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:53 | Сообщение # 1763
Путник
Добрый день. я родилась 10 августа 1963 г. в 13.40 в г. Ромны Сумской области. Поможете самоопределиться? smile

vedicДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1764
Admin
ValeVa, добрый вечер!

Смотрите личку.

olka-bvДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:52 | Сообщение # 1765
Путник
Помогите пожалуйста определить пракрити. 5.12.1986 19.37(36) Ленинградская обл. г. Гатчина

vedicДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:13 | Сообщение # 1766
Admin
olka-bv, доброе утро!

См. личку.

ТаисДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:45 | Сообщение # 1767
Путник
Помогите мне узнать пракрити, пожалуйста! Запуталась совсем в себе. Явно не вата, хотя она в дисбалансе. Кожа то жирная вся. Если возможно в процентах. И пожалуйста киньте ссылку на то, как питаться тогда, зная пракрити и викрити, чтобы жирность кожи не усугубить, но и пищеварение поддерживать, потому что чисто диета для ваты мне явно не подходит. Молочные у меня плохо усваиваются. От пшеницы тяжесть.
Кристина, г. Москва, 09.02.1991. Около 6:10 утра.
В детстве была самодостаточна, любила проводить время одна, но и общаться тоже.
Активна, фантазировала очень много.
Любила насекомых, возиться с ними; мучила котов не слабо).
Голос звонкий, любила покричать.
Много рисовала.
Любила солёное, чипсы номер один были по предпочтению в закусках. Кетчупы, не очень острые, майонезы. Сладкое на втором месте. Молоко любила на ночь очень, вообще хорошо молочное шло, но в долгом перерыве без них (веганство, сыроедение) они стали вызывать газы. Не знаю можно ли вернуть их усвояемость... Вообще после сыроедения до сих пор пищеварение не такое сильное, был посильнее огонь.
Рост высокий, 177. Но кости не торчащие. Был период худобы, в 8 лет, но потом решила твёрдо поправиться и стала кушать побольше (просто доедать что давали, не переедать), и легко набрала до стройного тела. Полноты никогда не было, сколько бы не ела, да и много очень я есть не могу, тяжесть, особенно сейчас, в детстве не так ощущалось.
Бёдра не узкие, что типично для ваты. Талия узкая, бёдра довольно широкие, но не сильно. Плечи средние. Голова средняя, овальная. Волосы шелковистые, мягкие, светлого русого оттенка (как у европейцев). Глаза чуть больше среднего размера, ближе к большим, серо-зелёные. Ресницы тоже ближе к длинным, но не толстые, загнутые. Брови средней густоты. Губы тонкие, но не сохнут. Нос средний, с горбинкой. Ногти ломаются только при внешнем воздействии и если длинные. Кожа тонкая, но при этом жирная, бывают воспаления, чувствительная, сперва краснеет, легко обгорает с непривычки в начале солнечных ванн, но потом загорает медленно.
Пищеварение сейчас капризное, нужно внимательно относиться к сочетаемости продуктов, часто возникают запоры и метеоризм. В детстве всё переваривалось не смотря на сочетание, но запоры бывали, когда меняла место прибывания (например, ехал на дачу или в поезде). Аппетит возникает без проблем, если голод, то ни о чём не могу думать, поскорее бы поесть. В детстве так же было. Редко, когда не хочу кушать, если подошло время. Жажда в детстве была не часто.
Стул был резко пахнущий, средний по объему, бывал жидким. А бывал и сухим.
Жадность присутствует до сих пор сильно. Но появились страхи, чего раньше было меньше. По-этому больше похоже на дисбаланс ваты...
Буду очень благодарна! Оплату произведу завтра вечером после 21-00 по Москве. Укажите куда.

Сообщение отредактировал Таис - Понедельник, 26.11.2012, 17:19

vedicДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:34 | Сообщение # 1768
Admin
Таис, добрый вечер!

Судя по Вашему описанию внешности и поведению в детстве, у Вас питта-вата пракрити. Посмотрю обязательно Ваш гороскоп после оплаты и уточню.

Quote (Таис)
Бёдра не узкие, что типично для ваты

У ватик женщин бедра как раз узкие, а талия плохо выражена.

ТаисДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1769
Путник
Admin, в смысле бёдра не узкие, как у ватик женщин хотела сказать smile
Хорошо, я Вам напишу как внесу.

ArizonaДата: Среда, 28.11.2012, 14:53 | Сообщение # 1770
Путник
Здравствуйте! помогите определить и мою конституцию confused