Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:13 | Сообщение # 1771 |
Admin
| Arizona, добрый день! См. личку.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Arizona | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:27 | Сообщение # 1772 |
Путник
Награды: 0
| перечислила и отписалась в личку
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:58 | Сообщение # 1773 |
Admin
| Arizona, у Вас вата-питта пракрити.
|
|
|
|
Arizona | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:03 | Сообщение # 1774 |
Путник
| спасибо! а то я сколько пытаюсь определить, и тесты проходила, но у меня получается постоянно почти одинаково по процентам от каждой и по описаниям понять не могла более определенно
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1775 |
Admin
| Arizona, рад был помочь! Очень сильный Марс добавляет питта доша.
|
|
|
|
Arizona | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:14 | Сообщение # 1776 |
Путник
| а Марс добавляется именно от времени рождения? или просто потому что я родилась во время действия знака который управляется Марсом?
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:08 | Сообщение # 1777 |
Admin
| Arizona, Марс - сильнейшая планета в Вашем гороскопе и он влияет на управителя дома тела - Сатурн. Но эти вопросы лучше обсуждать уже в ветке о ведической астрологии.
|
|
|
|
Дармидона | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:40 | Сообщение # 1778 |
Путник
| /
Сообщение отредактировал Дармидона - Суббота, 01.12.2012, 13:49 |
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:54 | Сообщение # 1779 |
Admin
| Дармидона, доброе утро!
См. личку.
|
|
|
|
Irushencia | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:12 | Сообщение # 1780 |
Путник
| Здравствуйте! Время рождения: 4.30 утра, 31 января 1977 года Место: город Курган 55"27 с.ш. и 65" 20 в.д. Поясное время: Yekaterinburg Time Zone (YEKT) или Поясное+1 Время тогда не переводили ни на летнее, ни на зимнее. Примечание: моя мама по всем подсчетам (и своим, и врачей) переходила со мной почти на полмесяца (врачи предсказывали срок рождения 14 января, а я родилась 31 января).
И еще подскажите пожалуйста, как заказать гороскоп и сколько это будет стоить? Спасибо!
|
|
|
|