Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Anna_Sharipova | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1361 |
Путник
Награды: 0
| Да, именно так со временем, а время рождения списано с бирки из роддома. Очень любопытный результат, есть над чем подумать!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:50 | Сообщение # 1362 |
Путник
| А я родилась в Донецке 31.10.1957 года ночью. Сама считаю, что я вата -питта
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1363 |
Admin
| Эль, добрый вечер! Прочитайте, пожалуйста, "шапку" данной ветки.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Ахауля_Ляляпта | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1364 |
Путник
| Здраствуйте. Хотелось бы определить пракрити. Родилась в г. Сочи 5 января 1986г. в 23-15. Викрити определить не могу, результаты меняются все время
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:19 | Сообщение # 1365 |
Admin
| Ахауля_Ляляпта, доброе утро! Quote (Ахауля_Ляляпта) Викрити определить не могу, результаты меняются все время smile Это вполне нормально, ведь викрити постоянно меняется. Смотрите личку.
|
|
|
|
Anastasiushka16 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1366 |
Путник
| Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить мою пракрити. Я родилась в Перми 16 января 1989г в 19.40. Заранее спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:19 | Сообщение # 1367 |
Admin
| Anastasiushka16, доброе утро! Смотрите личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:16 | Сообщение # 1368 |
Admin
| Ахауля_Ляляпта, доброе утро! У Вас вата пракрити, может быть, не слишком выраженная, но вата.
|
|
|
|
Ахауля_Ляляпта | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:11 | Сообщение # 1369 |
Путник
| Доброе утро! А можно поточнее, что значит слабовыраженная? То есть, как это отражается, допустим, на диете моего типа доши? Кстати, что интересно, по всем эмоциональным параметрам, да и по болезням я так и думала, что я Вата, приводит в смущение внешность -немаленькие серые глаза, белая кожа, веснушки, волосы темные с медным отливом и ранняя седина (с 16 лет).
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:20 | Сообщение # 1370 |
Admin
| Ахауля_Ляляпта, здравствуйте! Quote (Ахауля_Ляляпта) А можно поточнее, что значит слабовыраженная? Близкая к три-доша. Quote (Ахауля_Ляляпта) То есть, как это отражается, допустим, на диете моего типа доши? Это обсуждается в тематических ветках.
|
|
|
|