[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

vetka-iДата: Суббота, 15.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1341
Путник
Награды: 0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с пракрити. По тестам в интернете я питта чуть больше, чем вата и совсем немного капха. По Вашему тесту П16В7К5. По многим вопросам мне сложно определиться. Например, волосы у меня жиденькие, жирненькие и темные, но не черные, седина появилась в 28 лет. Хотя в детстве были светлее, суше и гуще. Кость средняя, конечности не длинные и не короткие, плечи прямые, считаю, что даже широкие для женщины, талия узкая, т.е. больше питта, а вот мышечной массы недостаточно. Сколько помню себя, всегда была худая: никогда не удавалось набрать вес, от стрессов и если вовремя не поем, напротив, еще больше худею. Глаза среднего размера, цвет сейчас больше серый, взгляд мягкий, а в детстве больше зеленые или защитного цвета. Мама рассказывала, что в грудном возрасте спала днем и не давала другим спать ночью. Для сна мне нужно как минимум 8 часов, утром трудно проснуться и всегда было так, в садик меня одевали еще спящую, долгое время будильник вообще не слышала. Нос с горбинкой. Родилась раньше срока на месяц, по другим данным на пол-месяца. В последнее время проблемы с желудком, кислотность повышена, а в детсве ели кислые недозрелые яблоки спокойно. 01.11.1978. Время 14.20 или 14.40. Чувашия, г. Новочебоксарск

пракрити: вата-питта, близкая к три-доша
викрити: питта-ватта
сильное влияние Сатурна на дом тела

vedicДата: Суббота, 15.01.2011, 19:46 | Сообщение # 1342
Admin
vetka-i, добрый вечер!

Смотрите личку.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedicДата: Вторник, 18.01.2011, 08:06 | Сообщение # 1343
Admin
vetka-i, доброе утро!

Если в момент рождения в Новочебоксарске было московское время (+3 к Гривичу), то у Вас не слишком выраженная (близкая к три-доша) вата-питта пракрити.

Никаких процентных соотношений при использовании джйотиш быть не может.

OiyaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1344
Путник
Здравствуйте!
могу ли я узнать пракрити?
09 апреля 1980 г.Львов (Украина) 22.40?

vedicДата: Пятница, 21.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1345
Admin
Oiya, добрый день!

См. личку.

vetka-iДата: Пятница, 21.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1346
Путник
vedic, благодарю Вас!

пракрити: вата-питта, близкая к три-доша
викрити: питта-ватта
сильное влияние Сатурна на дом тела

ashtuДата: Суббота, 22.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1347
Путник
Здравствуйте!
Хочу определить свою пракрити.
Родилась приблизительно в 4 утра по местному времени (Местное время (UTC): +5/+6) пос. Мыс Каменный Ямало-Ненецкий АО (N6828,0 E07335,8 +22 гр. +30м.) 27 декабря 1978г.

vedicДата: Суббота, 22.01.2011, 08:56 | Сообщение # 1348
Admin
vetka-i, на здоровье!

vedicДата: Суббота, 22.01.2011, 08:57 | Сообщение # 1349
Admin
ashtu, доброе утро!

Смотрите личку.

VictoriaДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1350
Путник
Здравствуйте! Определите, пожалуйста, мою пракрити.
Родилась в Калининграде 21 мая 1967 года в 10.45 утра.
Викрити по Вашему тесту В16 П16 К3, по другому тесту В83 П85 К68. Результаты одинковы - Вата-Питта.
Заранее спасибо!

Поиск: