[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

Ахауля_ЛяляптаДата: Пятница, 18.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1371
Путник
Награды: 0
Спасибо большое, теперь намного понятней biggrin

vedicДата: Пятница, 18.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1372
Admin
Ахауля_Ляляпта, на здоровье!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

nadia-sДата: Вторник, 22.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1373
Путник
Добрый день! Помогите пожалуйста определить пракрити - родилась 25.07.1987 в 1.30 в городе Пскове.
С детства присутствует аллергия, то лучше то хуже. С конца 2010 начался очень острый приступ аллергии. Никогда такого не было, чувствую что-то внутри не так, поэтому обратилась к аюрведе.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал nadia-s - Вторник, 22.02.2011, 14:10

vedicДата: Вторник, 22.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1374
Admin
nadia-s, добрый вечер!

Смотрите личку. По поводу аллергии давайте поговорим в тематической ветке по балансу дош после определения пракрити.

vedicДата: Четверг, 24.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1375
Admin
nadia-s, добрый вечер!

У меня возникли некоторые трудности с определением пракрити. Пожалуйста, здесь или в личке опишите подробно себя в детстве - внешность, поведение, болезни.

nadia-sДата: Четверг, 24.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1376
Путник
Добрый вечер!

Внешность:
- глаза карие
- волосы прямые, натуральный цвет, думаю шатенка
- телосложение среднее, кость широкая

Поведение:
- шустрая
- болтливая (любила и люблю поговорить)
- в детстве всегда была в центре внимания, требовала внимания
- активная
- любопытная

Болезни:
- бронхиальная астма (была с детства до подросткового возраста)
- атопический дерматит (с рождения по сей день)

Сообщение отредактировал nadia-s - Пятница, 25.02.2011, 00:45

vedicДата: Пятница, 25.02.2011, 07:18 | Сообщение # 1377
Admin
nadia-s, доброе утро!

У Вас вата-капха пракрити.

PuProductionsДата: Пятница, 25.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1378
Путник
Здравствуйте! Хочу прибегнуть к Вашей помощь в определении пракрити. Написала Вам в личку.

Вот мои более подробные данные:

Родилась 25.09.1984 года в городе Щецинек (Польша), координаты 53°42'36"N 16°41'24"E. Касательно разницы во времени с Москвой немного запуталась.

О себе в детстве:

поведение защищала несправедливо обижаемых; настаивала на своём; не терпела несправедливости; стоически переносила детские бойкоты; иногда доводила других детей до слёз и пугалась возможного наказания =) в целом по натуре лидер. любознательная.

строение тела - что бы ни ела, не поправлялась лет до 14. не была худощавой, но с нормальной пропорциональной фигурой, с возрастом ставшей женственной. после 14-15 начала набирать в весе при отсутствии физнагрузки.

пищевые пристрастия помню, что периодически есть заставляли, но это когда дело касалось того, что есть не хотелось =) очень любила и люблю выпечку - пироги, блины, медовики и проч. любила гречку, картошку во всех проявлениях. терпеть не могла варёные овощи. очень любила мороженое, сосиски. рыбу ела не очень охотно, кроме жареной. любила фрукты. любила жареное. обожала и обожаю соления. острое особо не ела. сладкое любила ограниченно - конфеты и шоколад не особо, предпочитая им выпечку.

активность - была очень активным ребёнком. в разное время занималась худгимнастикой, рок-н-роллом, цирком. любимые игры - догонялки, вышибалы, светофор, прятки - всё, что было связано с быстротой рекции как физической, так и умственной. терпеть не могла просто гуляние вокруг двора под ручку =) также была очень здоровой - болела 1-2 в год (простуда/грипп).

Внешность сегодня:
средний рост; фигура пропорциональная женственная с небольшим лишним весом; глаза зелёно-карие с множеством прожилок, яркие блестящие; зубы здоровые белые ровные ближе к большим наверху; ногти розовые ближе к квадратным относительно крепкие; кожа загорает не сразу, но до шоколадного цвета (если загорать специально), кожа суховата кроме лица и головы; волосы прямые длинные тёмно-коричневые выгорающие до рыжины на концах, мягкие, не густые не жидкие; брови и ресницы чёрные, густые; губы пухлые розовые; кожа и губы склонны к сухости и образованию шершавости.

Сообщение отредактировал PuProductions - Пятница, 25.02.2011, 12:46

nadia-sДата: Пятница, 25.02.2011, 12:01 | Сообщение # 1379
Путник
Доброе утро!
Вот это новость!!!!!
я была уверена что питта а тут вот так =)
мне кажется капха мне сейчас совсем не соответсвует =) или я ей

Сообщение отредактировал nadia-s - Пятница, 25.02.2011, 12:29

vedicДата: Суббота, 26.02.2011, 07:08 | Сообщение # 1380
Admin
PuProductions, доброе утро!

Все бы хорошо, но где же время рождения? smile Без него мне будет сложно точно определить пракрити.

Поиск: