[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Определение пракрити - изначальной природы
vedicДата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке.
Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.).
Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.

Стоимость 200 рублей

Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити.
 Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008

AnyashaДата: Пятница, 01.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1391
Йог-разрядник
Награды: 0
vedic, здравствуйте
разъясните пожалуйста
викрити можно только при помощи тестов узнать?
при применении кунжутного масла узнается пракрити или викрити? а по пульсу?
можно определить пракрити и какие способы оплаты
Москва, летнее время 17 июль 1994 14.10
зарание, огромная благодарность

vedicДата: Пятница, 01.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1392
Admin
Anyasha, добрый день!

Проверяйте личку!

Викрити определить самостоятельно не специалист может с помощью тестов. При знании основ аюрведы можно определять викрити и по ощущениям, признакам тела. Специалист определяет викрити при осмотре, пульсодиагностике, опросе.

Quote (Anyasha)
при применении кунжутного масла узнается пракрити или викрити? а по пульсу?

Про кунжутное масло не совсем понятно, расшифруйте вопрос, пожалуйста. По пульсу опытный специалист может определить и викрити и пракрити.

Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

AnyashaДата: Пятница, 01.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1393
Йог-разрядник
методика заключается в том, что в в сосуд с мочой капают одну каплю кунжутного масла и в сответствии с ее поведением определяется тип конституции
только вот пракрити или викрити не понятно

vedicДата: Пятница, 01.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1394
Admin
Anyasha, я, честно сказать, первый раз слышу об этом способе. Как то всегда хватало вышеперечисленных. Поэтому затрудняюсь с ответом.

airoflifeДата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1395
Путник
мою определите пожалуйста 27.01.1983 11.13, Челябинск ))

vedicДата: Суббота, 02.04.2011, 09:42 | Сообщение # 1396
Admin
airoflife, доброе утро!

Смотрите личку.

vedicДата: Суббота, 02.04.2011, 20:45 | Сообщение # 1397
Admin
airoflife, добрый вечер!

У Вас вата-питта пракрити.

По поводу процентов, о которых постоянно все меня спрашивают, пожалуйста, выскажите свое мнение здесь. А то я пока считаю, что это не столько поможет, сколько навредит в поддержании баланса дош.

vedicДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:53 | Сообщение # 1398
Admin
Anyasha, добрый день!

У Вас достаточно выраженная вата-пракрити. Только в Вашем случае важно знать время рождения очень точно, так как близко к указанному времени находится изменение важного параметра.

AnyashaДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1399
Йог-разрядник
огромное спасибо
достаточно выраженная не значит чистая?
мнем мама всегда с детства говорила время моего рождения
это максимально точное время, если верить маминой памяти
а можете рассказать, на сколько точно мне надо знать время
в течении какого промежутка может меняется этот параметр

Сообщение отредактировал Anyasha - Понедельник, 04.04.2011, 14:30

vedicДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1400
Admin
Anyasha, рад был помочь!

Видите ли в чем дело, я специально использую слова русского языка вместо процентов, это позволяет точнее передать суть. Достаточно выраженная - это означает выраженная достаточно, чтобы говорить об одинарной природе. Так можно максимально точно выразить сумму всех астрологических факторов в Вашем гороскопе, влияющих на пракрити. Проценты были бы уже притянуты за уши при сильном упрощении. А вот "чистая" одинарная пракрити вообще не встречается, если принять значение этого слова буквально. Чистая вата доша нежизнеспособна. smile

Максимально точное: плюс-минус три минуты.

Поиск: