Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1391 |
Йог-разрядник
Награды: 0
| vedic, здравствуйте разъясните пожалуйста викрити можно только при помощи тестов узнать? при применении кунжутного масла узнается пракрити или викрити? а по пульсу? можно определить пракрити и какие способы оплаты Москва, летнее время 17 июль 1994 14.10 зарание, огромная благодарность
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1392 |
Admin
| Anyasha, добрый день! Проверяйте личку! Викрити определить самостоятельно не специалист может с помощью тестов. При знании основ аюрведы можно определять викрити и по ощущениям, признакам тела. Специалист определяет викрити при осмотре, пульсодиагностике, опросе. Quote (Anyasha) при применении кунжутного масла узнается пракрити или викрити? а по пульсу? Про кунжутное масло не совсем понятно, расшифруйте вопрос, пожалуйста. По пульсу опытный специалист может определить и викрити и пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1393 |
Йог-разрядник
| методика заключается в том, что в в сосуд с мочой капают одну каплю кунжутного масла и в сответствии с ее поведением определяется тип конституции только вот пракрити или викрити не понятно
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1394 |
Admin
| Anyasha, я, честно сказать, первый раз слышу об этом способе. Как то всегда хватало вышеперечисленных. Поэтому затрудняюсь с ответом.
|
|
|
|
airoflife | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1395 |
Путник
| мою определите пожалуйста 27.01.1983 11.13, Челябинск ))
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:42 | Сообщение # 1396 |
Admin
| airoflife, доброе утро! Смотрите личку.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:45 | Сообщение # 1397 |
Admin
| airoflife, добрый вечер! У Вас вата-питта пракрити. По поводу процентов, о которых постоянно все меня спрашивают, пожалуйста, выскажите свое мнение здесь. А то я пока считаю, что это не столько поможет, сколько навредит в поддержании баланса дош.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:53 | Сообщение # 1398 |
Admin
| Anyasha, добрый день! У Вас достаточно выраженная вата-пракрити. Только в Вашем случае важно знать время рождения очень точно, так как близко к указанному времени находится изменение важного параметра.
|
|
|
|
Anyasha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1399 |
Йог-разрядник
| огромное спасибо достаточно выраженная не значит чистая? мнем мама всегда с детства говорила время моего рождения это максимально точное время, если верить маминой памяти а можете рассказать, на сколько точно мне надо знать время в течении какого промежутка может меняется этот параметр
Сообщение отредактировал Anyasha - Понедельник, 04.04.2011, 14:30 |
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1400 |
Admin
| Anyasha, рад был помочь! Видите ли в чем дело, я специально использую слова русского языка вместо процентов, это позволяет точнее передать суть. Достаточно выраженная - это означает выраженная достаточно, чтобы говорить об одинарной природе. Так можно максимально точно выразить сумму всех астрологических факторов в Вашем гороскопе, влияющих на пракрити. Проценты были бы уже притянуты за уши при сильном упрощении. А вот "чистая" одинарная пракрити вообще не встречается, если принять значение этого слова буквально. Чистая вата доша нежизнеспособна. Максимально точное: плюс-минус три минуты.
|
|
|
|