Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
PuProductions | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:02 | Сообщение # 1381 |
Путник
Награды: 0
| Доброе утро!) ой, самое главное забыла ))) Родилась в 14.45 по польскому времени. Мама говорит, что тогда разница с Москвой была 2 часа, т.е. родилась по Москве в 16.45. Запуталась с наличием/отсутствием летнего времени и проч .. Спасибо за Ваше внимание! Оплачу в ближайшие пару часов - не терпится докопаться до истины пракрити, а то что-то викрити уж больно странно сбалансированным выходит)
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:08 | Сообщение # 1382 |
Admin
| PuProductions, доброе утро! Если время рождения точное (до 3-5 минут), то у Вас близкая к три-доша Питта пракрити.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
PuProductions | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:56 | Сообщение # 1383 |
Путник
| Quote (vedic) PuProductions, доброе утро! Если время рождения точное (до 3-5 минут), то у Вас близкая к три-доша Питта пракрити. Vedic, доброе утро! Неожиданно .. Время точное - по бирочке при рождении. Но ведь три-доша это очень редко - я правильно понимаю? Дело в том, что когда я определяла Викрити, то по разным тестам (различные вопросники-тесты, сводные таблица по частям тела, пульсовая диагностика) у меня получались противоречивые результаты, но когда я села и очень взвешенно прошла ещё раз основной тест со 180 вопросами, то получилось, что Викрити у меня В36,2%П33,1%К30,7% - получается тоже три-доша или всё же это дву-доша? На вопросы я отвечала ну ооооочень взвешенно , так что, думаю, результат по Викрити правдивый.. Я уточняю, потому что на разных сайтах часто встречала фразу типа "Таким типом телосложения, по преданию, обладал Будда. Считается, что в наш век Кали-юги тройной тип встречается чрезвычайно редко."(с) Возможно ли, что и пракрити три-доша, и Пикрити почти совпадает с Викрити, если раньше человек вообще ничего об аюрведе не знал ?!?... и ещё: Вы можете назвать соотношение в % по дошам в Пракрити? пожалуйста) upd: (пока жду ответа ) ааа, взрыв мозга!! в интернете вообще никакой информации по тридошам нет =(( ...
Сообщение отредактировал PuProductions - Воскресенье, 27.02.2011, 10:01 |
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1384 |
Admin
| Добрый вечер! Три доша пракрити - это не редкость (смотрите опрос на главной странице сайта). Совпадение пракрити и викрити - это норма для здорового человека. Проценты при определении пракрити с помощью джйотиш - это профанация или упрощение. Постоянно об этом говорю - надо будет написать об этом в шапке ветки.
|
|
|
|
vessnaTgn | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1385 |
Путник
| Доброго времени суток... Хотелось бы и про себя узнать, только вот в чем проблемка... Дома 2 бирки - одна моя, другая моей сестры, мама точно не может вспомнить, кто во сколько родился.. Разница времени в час... Не могли бы вы мне помочь? Родилась в г.Ростов-на-Дону 27 декабря 1987 года (19.30 или 20.30) Если понадобится, могу написать о себе поподробнее
|
|
|
|
Irina1777 | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1386 |
Путник
| День добрый! Случайно попался ваш сайт. Недавно заинтересовала тема пракрити. Очень хочется узнать про себя. Мои данные: родилась в г. Рязани 17 февраля 1977 года, время рождения 13.40
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:38 | Сообщение # 1387 |
Admin
| vessnaTgn, Irina1777, доброе утро! Смотрите личные сообщения.
|
|
|
|
Falian | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:24 | Сообщение # 1388 |
Путник
| Мою определите пожалуйста... Место рождения г.Раменское московская область. 07 октября 1984 года в 11:20 утра. Благодарю.
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:35 | Сообщение # 1389 |
Admin
| Falian, доброе утро! см. личку
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:14 | Сообщение # 1390 |
Admin
| Irina1777, добрый день! У Вас близкая к три-доша вата-питта пракрити.
|
|
|
|