Новости аюрведы. Ресурс для жителей РФ и СНГ о традиционной аюрведе

Главная » 2017 » Декабрь » 16

Подсмотрено на кухне в аюрведической клинике. Хороший вариант для зимы в средней полосе. Немного увеличивает питту и вату, хорош для баланса капха, профилактики простудных заболеваний, очищения крови и шрот (каналов).

Готовится: пятьдесят минут; 
Количество порций: две персоны. 

Можно суп приготовить из любого сорта чечевицы, но красная — быстрее разваривается. Тогда как, зелёный сорт надо варить, примерно час. 

Перечень необходимых продуктов: 

- Репчатый лук: одна головка; 
- Чес ... Читать дальше »

Категория: Аюрведа | Просмотров: 1288 | Добавил: vedic | Дата: 16.12.2017 | Комментарии (0)