Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:51 | Сообщение # 321 |
Йог
Награды: 0
| Vedic, доброе утро! Спасибо большое, что Ваши руки дошли до моего мужа . Да, он спокойный, не злобливый человек. Рост 182, но крупным он не смотрится. Как и капхи любит спать, просыпается не по будильнику, а пока не выспится . Любит сладкое, молочное, салат оливье . Может он не крупный, потому,что ведет очень активный образ жизни . Всех Вам Благ!
|
|
|
|
Муми-мама | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:31 | Сообщение # 322 |
Путник
| Николай, здравствуйте! Может быть, Вы, сможете мне помочь. У меня очень сложные отношения с мужем. Десять лет старалась сохранить брак, а сейчас сил больше нет. Все эти годы пыталась понять, чему учат меня эти очень тяжелые и изматывающие отношения. Вижу, что сын и я, раздражаем мужа, он очень агрессивно настроен. Как можно выйти из этой ситуации, не причинив вреда ребенку? И можно ли надеяться на благополучный исход? Мои данные: 26.01.1978, 12:00, Москва. Спасибо.
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:09 | Сообщение # 323 |
Admin
| Quote (Elena4537) Что ж Вы ее скрывали до сей поры? biggrin Ну уж ....- "скрывал", скажет тоже
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:20 | Сообщение # 324 |
Admin
| vesna6268, доброе утро! Да, у мужа сейчас также идет не слишком благоприятный период для брака. И текущий период Марса и наступающий период Раху несут ему сложности в семейной жизни. Вся надежда на его сильный Юпитер - отцовские чувства, мудрость, религиозность, благочестие.
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:37 | Сообщение # 325 |
Admin
| Муми-мама, доброе утро! Нужно точно знать, что Вы родились ровно в полдень. Тогда я могу бы говорить точнее, а вопрос серьезный. Quote (vedic) Вижу, что сын и я, раздражаем мужа, он очень агрессивно настроен. Как можно выйти из этой ситуации, не причинив вреда ребенку? Я вижу причину проблемы по Вашему гороскопу, мне очень хочется помочь Вам. Но пока я не знаю как ответить на этот вопрос. А рассказ о причине проблемы, думаю, принесет Вам мало пользы, без ответа на него.
|
|
|
|
Муми-мама | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:46 | Сообщение # 326 |
Путник
| Николай, доброе утро. Я родилась точно в 12:00, сохранились метки из роддома. Спасибо Вам.
|
|
|
|
DrDelete | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:43 | Сообщение # 327 |
Путник
| Уважаемый vedic! Определяете ли вы точное время рождения? Если да, то как оплачивать услугу, потому что я в другом городе. И какие данные нужно предоставить для этого? Можно ли точно определить время рождения, если не было таких знаменательных дат, как свадьба ли рождение детей? Очень жду ответа)
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:22 | Сообщение # 328 |
Admin
| DrDelete, добрый день! Ответил в личке.
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:28 | Сообщение # 329 |
Йог
| Vedic, здравствуйте! Спасибо большое, что посмотрели , как обстоят дела у моего мужа. Он мне еще 2 года назад сказал, считай, что у меня "крышу снесло" . Я не могла поверить, сейчас верю, только не знаю, что делать с этим. А Вы говорите, что еще и Раху на пороге . Я правда не знаю, что это такое, но чувствую, ничего хорошего. А если Юпитер подкачает . Как Вы думаете, это испытание, которое нужно преодолеть или это уже все конец. Мне не хочется жить с человеком, который со мной только из-за отцовских чувств к детям, религиозности и т.д. , я не готова быть "мебелью" . Всех Вам благ!
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:52 | Сообщение # 330 |
Admin
| Quote (vesna6268) Мне не хочется жить с человеком, который со мной только из-за отцовских чувств к детям, религиозности и т.д. , Эти чувства гораздо благороднее, надежнее и крепче сильного сексуального влечения (которое многие путают с любовью), которое выветривается года через 3-и, а вместе людям жить всю жизнь.
|
|
|
|