Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:41 | Сообщение # 311 |
Admin
| Elena4537, ничего удивительного - Вы используете программу для западной астрологии - это вообще другая опера , судя по Лилит и другим чудесатым планетам. Эти программы не показывают картину реального звездного неба, а лишь то небо, которое был лет так 2000 назад Почитайте эту ветку страницы 5-6 назад и наш разговор с Liberty. Вот здесь и чуть раньше.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Elena4537 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:06 | Сообщение # 312 |
Паломник
Награды: 0
| А обещали вроде как "нужную", ведическую Теперь понятно. На помойку! А в Джаганнатхе Хора я вообще ничегошеньки не понимаю
Пракрити: Питта Викрити: Вата-Питта-Капха
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:46 | Сообщение # 313 |
Йог
| Vedic,добрый день! Спасибо за Литературу. (исправлено, админом) Vedic, скажите пожалуйста, я правильно делаю , что не оставляю надежду получить ответ на свой вопрос о муже? Всех Вам благ!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:21 | Сообщение # 314 |
Admin
| vesna6268, добрый вечер! Спасибо за пожелания и на здоровье! Я убрал ссылку, извините. Получение информации подобным образом считаю принесет мало пользы, учитывая тонкие законы Вселенной. Покупая книги, мы воздаем должное уважение авторам. А они, по моему мнению, этого вполне достойны.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:25 | Сообщение # 315 |
Admin
| Elena4537, Вы не можете найти доступную программу на русском языке? Ссылка есть у меня ! Тони, как всегда, намудрил с кодировками, но, как всегда, делает полезные дела.
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:28 | Сообщение # 316 |
Admin
| vesna6268, напомните, пожалуйста, в личке до чего мы договорились, я немного утонул (если так бывает) в работе.
|
|
|
|
Elena4537 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:23 | Сообщение # 317 |
Паломник
| Доброе утро! Джаганнатха тоже на русском у меня, но такая же для меня мудреная, как и та, что по Вашей ссылке Судя по картинкам на том сайте... Всякие Upk, Bur, Ra для меня непонятны Это планеты? Например, Ra - это Солнце? Так? Видимо, все таки сначала хоть какую-то лит-ру надо почитать Спасибо!
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:49 | Сообщение # 318 |
Admin
| vesna6268, доброе утро! У Вас муж выраженная капха-доша? Он крупный, спокойный и незлобливый? Если нет, то время рождения указано неверно, и смысл разбирать его гороскоп отсутствует.
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:51 | Сообщение # 319 |
Admin
| Quote (Elena4537) Это планеты? Например, Ra - это Солнце? smile Так? Это Раху
|
|
|
|
Elena4537 | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:58 | Сообщение # 320 |
Паломник
| Добавлено (02.06.2010, 10:58) --------------------------------------------- Николай, хочу сказать Вам огромное спасибо за ссылку! Что ж Вы ее скрывали до сей поры? Есть предложение вынести ее в шапку темы, только не совсем ту, которую Вы дали (там действительно с кодировками беда), а на другую страницу, например, вот эту http://1-veda.ru/_jyotish/lessons/001.html. Так как книги можно искать или ждать долго (особенно в такой деревне, как Пермь), а любопытство покоя не дает , то основы можно изучить на том сайте. Чтоб глупых вопросов не было
|
|
|
|