Вопросы по ведической астрологии.
|
|
vedic | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые моменты, связанные с ведической астрологией. Здесь же можно оставить заявку на подробный гороскоп - услуга платная. Приветствуются вопросы интересные всем участникам форума.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:16 | Сообщение # 291 |
Admin
| Elena, доброе утро! Закончился у Вас уже Саде Сати в сентябре 2009-го.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:08 | Сообщение # 292 |
Admin
| vesna6268, добрый день! Если говорить, опираясь лишь на Ваш гороскоп, и не видя гороскоп мужа, то вполне можно заключить, что это Quote (vesna6268) у меня трудности с головой biggrin . , так как сейчас у Вас идет именно "головной" большой период Луны (планета, важнейшая в гороскопе женщины и отвечающая за умственный настрой, эмоции), которая расположена удачно, но ослаблена. А такая Луна (убывающая и аспектированная Кету) - это действительно может означать усиление беспокойства ума. В любом случае ментальные проблемы усиливаются сейчас и требуют больше энергии для их разрешения. А уж то, что все что с нами происходит - это Quote (vesna6268) это карма? урок? даже и не сомневайтесь! Желательно посмотреть гороскоп мужа, но, судя по Вашему, у Вас должен быть хороший супруг, с которым не стоит спешить расставаться.
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:11 | Сообщение # 293 |
Admin
| Amura, добрый день! Сейчас со временем полегче, может быть, я бы и глянул, но мне нужно знать точное время рождения Вашего партнера. Хотя бы внешне его опишите.
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:49 | Сообщение # 294 |
Йог
Награды: 0
| Vedic,доброго Вам дня! Спасибо большое, что нашли время посмотреть мой гороскоп. Вот данные моего мужа 7.08.67 22.30 Сухуми. Если найдете время, посмотрите пожалуйста может у него тоже "крыша сЪехала". Заранее спасибо. Всех Вам благ!
|
|
|
|
Elena | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:35 | Сообщение # 295 |
Паломник
| vedic, спасибо большое...с Сатурном разобрались...) (шепотом) а про работу мне ничего не подскажете? из-за нее у меня тоже куча проблем...и с детьми и с мужем... они все говорят - работа тебе важнее нас... а мне - не важнее... но я боюсь... уволюсь - потом буду жалеть...
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 27.05.2010, 23:55 |
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:22 | Сообщение # 296 |
Admin
| vesna6268, доброе утро! Уточните, пожалуйста, поясное время Сухуми в 1967 году.
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:30 | Сообщение # 297 |
Admin
| Elena, доброе утро! Желательно все же указывать в вопросе свои данные рождения (чтобы я мог проверять, вдруг я не Ваш гороскоп открою для анализа). По поводу работы. Если Вы сможете дотянуть до весны 2011 года, то ситуация в ее восприятии семьей несколько улучшится, но опасность конфликта сейчас максимальнее не бывает. Так что решайте сами - сможете вести правильную дипломатию до этого момента или стоит пожертвовать чем-то ради семьи. Полностью напряженность в противостоянии семья-работа должна уменьшиться весной 2012 года. Все эти выкладки верны только лишь в случая достаточно точного времени рождения, так как речь идет о малых отрезках времени.
|
|
|
|
Elena | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:39 | Сообщение # 298 |
Паломник
| Vedic, утро доброе... ) Спасибо Вам за внимание...и извините за бестолковость... )
|
|
|
|
Elena4537 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 299 |
Паломник
| Добрый день! Я в астрологии полный ноль и поэтому хотела бы спросить, что такое дом? Связаны ли дома со знаками зодиака? Например, соответствует ли 10-й дом близнецам? Или они вообще никак не связаны (в смысле, дома и знаки зодиака)? Спасибо!
Пракрити: Питта Викрити: Вата-Питта-Капха
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:36 | Сообщение # 300 |
Йог
| Vedic, добрый день. В Сухуми время отличается от Московского на час вперед., т.е. они встречают Новый год раньше . Так было всегда, и даже в 1967г . Напоминаю дату 7.08.67 час рождения с 22.30(примерно) по Сухумски. Не перестаю желать Вам всех благ!
|
|
|
|