Аюрведические центры в России и бывших республиках СССР
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:23 | Сообщение # 101 |
Путник
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер! Итак, что могу рассказать о походе к врачу: когда я записывалась, было очень плохо слышно, оказалось что стоимость я услышала неправильно. Она 4000 руб. Общение с доктором было около часа. По пульсу определил все о чем я знала и смутно догадывалась, и вообще не подозревала. Блин!!! Я потратила кучу денег до этого на огромное количество обследований и анализов, а доктор сказал обо всем этом за 5!!!!!!!!!!!!!!! минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне подробно все объяснил что мне можно, а что нельзя, я все записала (теперь сверяю). Составили план лечения и что могу сказать: сразу на следующий день после начала приема аюрведических лекарств у меня начал нормально работать желудок (у меня проблемы с ним далеко из детства). Лекарства покупала у врача, некоторые из любопытства пыталась потом найти в инете: безрезультатно, но он и говорил что их сюда не возят. Мне очень понравилось! Муж планирует в ближайшее время тоже к нему попасть на прием
|
|
|
|
vedic | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:18 | Сообщение # 102 |
Admin
Награды: 12
| Наталия, dobroe utro!
Utocnite - u kakogo vracha Vi bili.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:49 | Сообщение # 103 |
Путник
| У Рогозина Бориса Владимировича.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:53 | Сообщение # 104 |
Admin
| Наталия, dobriy den!
Bolshoe spasibo za otziv!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
kamnamakana | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:36 | Сообщение # 105 |
Путник
| Я была у Мезенцева на приеме в Москве. Доктор - приятный человек. Немного смутило, что курит... В основном спрашивает, ничего не объясняет. На вопрос про доши, пракрити - беседовать отказывается вроде как нам без знания оригинальных текстов нам не понять сути ответа. Вообще позиция "не лезьте в то, в чем не разбираетесь" была несколько раз озвучена. Да, это правильно конечно, но нам простым смертным хочется понимать самого себя лучше... Несмотря на это, результат положительный, опыт позитивный
|
|
|
|
vedic | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:22 | Сообщение # 106 |
Admin
| kamnamakana, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
|
|
|
|
fufala | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:38 | Сообщение # 107 |
Путник
| http://atreya-ayurveda.ru/ Доктор Наушад теперь тут.
Все-таки Рогозин рулит?
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:50 | Сообщение # 108 |
Admin
| fufala, да, похоже что так. По отзывам Рогозин рулит.
|
|
|
|
djv | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:29 | Сообщение # 109 |
Путник
| добрый день!уважаемый vedic,пожалуйста посоветуйте ,стоит ли обращаться в аюрведический центр Торсунова?знакомы ли вам люди туда обратившиеся с положительным результатом?несколько дней поисков в интернете не дали адекватных ответов.одни в восторге ,другие ругают ,конкретных примеров единицы с той и другой стороны .пожалуйста ответьте и те ,у кого есть такой опыт.заранее спасибо! Добавлено (11.07.2012, 15:29) --------------------------------------------- ps.или может быть совет ,куда можно обратиться с хроническим заболеванием в Украине.спасибо
|
|
|
|
vedic | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:46 | Сообщение # 110 |
Admin
| djv, добрый день!
Отзывов по центрам в Украине у меня пока нет. Мне сложно что-либо тут советовать. Центр Торсунова - это лишь центр его имени, поэтому я не могу Вам за этот центр поручиться.
|
|
|
|