Вопросы по ведической философии
|
|
vedic | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:04 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| vesna6268, здравствуйте! Говорит, что материальный мир - это не место для джентльмена. Здесь проявление низких качеств будет всегда, а их преодоление - это и есть настоящая религия и духовность.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:11 | Сообщение # 12 |
Йог
Награды: 0
| Здравствствуйте, Vedic! Спасибо за ответ! Какую литературу Вы посоветуете для начинающих по Ведической философии ? Может у Вас есть литература и по Ведической психологии? Спасибо. Всех Вам благ!
|
|
|
|
Жук | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |
Йог-разрядник
| vedic Вот Вы пишете: это не повод для развода, то не повод... все пройдет, пройдет и это А что, по Вашему мнению, является поводом для развода, расставания ( если есть дети )?
питта-вата
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:16 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Жук) А что, по Вашему мнению, является поводом для развода, расставания ( если есть дети )? По моему мнению? Если есть дети? Смерть.
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Жук | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
Йог-разрядник
| vedic, очень романтично. Т.е. даже, если пребывание родителей вместе наносит сильный вред ребенку, ребенок боится отца. Например, он бьет их или приходит домой пьяный с компанией, с любовницей - человек не идет ни на какие разговоры, уговоры - все равно ... пока смерть не разлучит?
питта-вата
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:59 | Сообщение # 16 |
Admin
| Жук, отец больной гепатитом С наркоман, сифилитик, болен спидом, буйный шизофреник, садист и т.п. Можно, конечно, найти кучу других ужастиков. Но чаще в жизни все банальнее. Если есть сила воли и желание сохранить семью, то очень многие ситуации уже не кажутся безвыходными. Я не юрист и не специалист по выживанию, но есть реальные методы решения описанной Вами проблемы. При этом остается шанс сохранить ребенку родного отца. В семейных историях всегда желательно знать ВСЕ и позиции ВСЕХ участников конфликта. Не бывает, за редким исключением, совершенно невиновных сторон в этих распрях. Поэтому я и сказал про смерть. Это не романтика, это скорее правильная установка для мужчины. Ведь Вы спросили мое мнение, я не могу думать и чувствовать как женщина.
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:13 | Сообщение # 17 |
Йог
| Здравствствуйте, Vedic! Какую литературу Вы посоветуете для начинающих по Ведической философии ? Может у Вас есть литература и по Ведической психологии? Спасибо. Всех Вам благ!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:43 | Сообщение # 18 |
Admin
| vesna6268, чуть позже я дам ссылки на литературу.
|
|
|
|
vesna6268 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:39 | Сообщение # 19 |
Йог
| Спасибо! Извините за нетерпение .
|
|
|
|
Жук | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:00 | Сообщение # 20 |
Йог-разрядник
| vedic, добрый вечер! Quote (vedic) я не могу думать... как женщина. это Вы себя недооцениваете Quote (vedic) В семейных историях всегда желательно знать ВСЕ и позиции ВСЕХ участников конфликта. Это правило действительно обычно не соблюдается. Спасибо за объяснения.
питта-вата
|
|
|
|