Определение пракрити - изначальной природы
|
|
vedic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставляйте точное время, дату и место рождения, а я буду определять пракрити (изначальную природу). Викрити (то что есть на данный момент) вы можете определить по ссылке. Если сомневаетесь во времени рождения, пожалуйста, приводите в запросе результаты табличного теста (ссылка дана выше) до пищеварения и немного рассказывайте о себе в раннем детстве (поведение, строение тела, пищевые пристрастия, активность и т.п.). Эта ветка работает исключительно по принципу: вопрос по пракрити - ответ. Обсуждения в соответствующих разделах.
Стоимость 200 рублей
Почитайте, пожалуйста, здесь о викрити и пракрити. Уважаемые посетители сайта, я объявляю акцию по продвижению своей группы "В контакте". Любой, кто присоединится к группе и сделает перепост на свою страницу, получает одно определение пракрити или краткий ответ на любой личный вопрос по здоровью или ведической астрологии бесплатно!
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
|
|
|
|
Таира | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:46 | Сообщение # 71 |
Путник
Награды: 0
| Написала вам в личку. Спасибо. Добавлено (31.10.2009, 16:46) --------------------------------------------- А я продублировала:) Очень интересно узнать. Меня два раза определляи как Вату. Даже самой интересно Ваше мнение. Жду вашмх вопросов.
|
|
|
|
vedic | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:59 | Сообщение # 72 |
Admin
| Ок. Итак, большинство телесных признаков, которые не изменяются с годами указывают на питта-вата пракрити. Светлая кожа, мягкие, тонкие, русые волосы, серо-голубые глаза - все это питта. И тонкий костяк, овальное лицо - вата. Остальное - ментальные особенности, которые у Вас связаны с периодом Раху - ватовским, который сейчас идет (начался в 17 лет). По Вашему гороскопу не может пракрити быть чистой Вата-дошей. Я склоняюсь к первоначальному варианту: Питта-Вата.... ну, разве что Капху можно исключить и изначальную конституцию принять двойной. Сейчас викрити Вата-доша. Скорее всего это вызвано дисбалансом Вата под влиянием Раху (действует как Сатурн).
Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа
|
|
|
|
Таира | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:07 | Сообщение # 73 |
Путник
| Спасибо:)
|
|
|
|
elina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:58 | Сообщение # 74 |
Паломник
| Здравствуйте, vedic! Опять нужна ваша консультация. Вы определили пракрити Сергея как Питта-Питта-Капха. По тесту у него получилось В120П151К132. Что-то я затрудняюсь с выводами. Прошу помощь.
|
|
|
|
vedic | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:25 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (elina) По тесту у него получилось В120П151К132. Что-то я затрудняюсь с выводами. Прошу помощь. cry Выводы? Для этого есть специальная ветка. Здесь только определяется пракрити. Задайте, пожалуйста, вопрос в соответствующем разделе форума.
|
|
|
|
Ксина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:19 | Сообщение # 76 |
Путник
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить пракрити! Пробовала сама , получается- Питта-Капха, но, что-то не верится, телесные признаки почти такие же, как у Таиры (вот только глаза серо-зеленые). Единственное, что похоже на Капху- характер. Я родилась 6 марта 1986г. в 6.00 в г. Донецке(Украина). Буду очень благодарна!
|
|
|
|
vedic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 77 |
Admin
| Здравствуйте! Да, нет. Все так и есть: пракрити Питта-Капха, но не слишком выраженная, близкая к тридоша, т.к. Вата-доша тоже достаточно сильна. Но все же пракрити двойная Питта-Капха. Если, конечно, время точно указали. А то тут одна девушка выяснила, что ее время рождения мама с сестрой спутала А как Вы сами определяли пракрити, если не секрет?
|
|
|
|
velizara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:37 | Сообщение # 78 |
Путник
| Здравствуйте, я заинтересовалась аюрведа совсем недавно, поэтому еще не разобралась во многом. Могли бы Вы мне рассчитать, моя дата рождения 10 марта 1978г. 14.00 г. Прилуки, Черниговская обл., Украина. Благодарю!
|
|
|
|
Ксина | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:12 | Сообщение # 79 |
Путник
| Cпасибо! Дата рождения - точная. Пракрити рассчитывала с помощью компьютерной программы "Сталкер" (космограмму) и инструкции, когда-то еще давно найденной в сети. Как в моем случае привести доши к равновесию (Викрити В 38% П33% К29% , есть проблемы с суставами(остеоартроз?), гинекологические(гормональный дисбаланс), респираторные(аллергия и частые воспалительные заболевания с образованием слизи), т. есть, дисбаланс Ваты и Капхи)?
|
|
|
|
vedic | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:17 | Сообщение # 80 |
Admin
| Ксина, пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующей теме. Здесь только определение пракрити.
|
|
|
|